рубрика - t.me/tortdeko автор - @chefscakes_yana
Идеален для летних тортов!
Ваши гости и заказчики будут в восторге🤩
Одна моя заказчица всегда заказывала именно этот крем в начинку на все дни рождения своих 4х детей в течении 5 лет.
Он безумно вкусный и стабильный без желатина!
Готовьте с удовольствием 😉
РЕЦЕПТ 👌🏻
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Йогурт клубничный (я беру Fruttis 5%)
290 гр.
Сахарная пудра 60 гр
Сливки 33% 200 Гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нюансы: крем получится стабильный за счет правильно взбитых сливок и густого жирного йогурта. Йогурт берём в стакане, не питьевой!!!
Охлажденные сливки взбиваем с пудрой до плотности. Но будьте осторожны, не перевзбейте.
В сливки добавляем йогурт и все перемешиваем лопаткой до объединения.
Перекладываем крем в мешок и сразу начинаем торт.
Хранить крем не рекомендую.
Этого количества хватит на торт весом 2 кг, на три прослойки.
Для усиления вкуса я еще добавляю клубничное конфи.
Готовьте с удовольствием)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
https://chat.whatsapp.com/ETB31CeUyDdFcTBvIrVcCA?mode=ac_c