рубрика - t.me/tortdeko автор - @photo.sweetjulia
Захотелось? Сохраняйте рецепт, ставьте красное сердечко ❤️
Бисквит на 18 см:
550 г муки
240 г сахара
50 г какао-порошка
110 г яйца
160 г сливочного масла 82%
8 г соды
7 г разрыхлителя
100 г мёда
Приготовление:
В сотейнике с толстым дном
соединить масло, мёд, сахар,
нагреть на слабом огне до 45 грaдycoв.
Добавить яйца, хорошо
перемешать.
Добавить соду и довести смесь до 82 градусов, постоянно помешивая.
Соединить какао-порошок, муку,
разрыхлитель.
Медовую основу соединить с мукой насадкой весло в деже комбайна. Муку подсыпаем в три приёма.
Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 20 минут.
Раскатывать тесто толщиной 2-3 мм диаметром чуть больше 18 см.
Выпекать при температуре 170 градусов 7-12 минут. Горячий корж обрезать кольцом. Обрезки измельчить для посыпки готового торта.
Крем:
Маскарпоне 250 г
Сметана 450 г
Сахарная пудра 150 г
Для крема взбейте сметану с сахарной пудрой, затем добавьте маскарпоне и всё вместе ещё взбейте до однородности.
Сборка торта
Собрать торт, чередуя бисквит и крем.
Далее обязательно обернуть пищевой плёнкой в контакт и убрать на
стабилизацию в холодильник.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев