рубрика - t.me/tortdeko автор - @ne_pp__mama_
Воздушный, лёгкий, в меру сладкий, отлично держит форму, прекрасно держит форму внутри торта, на капкейках и тартах!
⠀
Готовить легко, главное соблюдать технологию:
⠀
Сливки 33% 270 гр
Глюкозный сироп 20 гр
Шоколад белый 34% 310 гр
Паста фисташки 75 гр
Масло сливочное 95 гр
⠀
▫️Сливки нагреть с глюкозным сиропом, вылить на шоколад и фисташковую пасту.
▫️Пробить блендером и добавить мягкое сливочное масло комнатной температуры. Снова пробить блендером.
▫️Накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник минимум на 10 часов.
▫️Затем аккуратно взбить миксером до устойчивых пик.
⠀
Не забыли сохранить ?💜
⠀
#еда #케이크맛집 #디저트 #рецепт #food #cake #pastrylove #pastrylife #простыерецепты #кондитер #pastry #лайфхаки #макарон #macaroons #macaronstagram #macaroonslady #macaroonsfordays #sweet
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6