рубрика - @tortdeko_store
автор - @alina_poghosyan_
✅Перед тем чем сохранить полезность не забудьте оставить ваши сердечки ❤️ и какой нибудь смайл в комментариях☺️так я пойму, что вам понравился рецепт
➡️Ингредиенты
•100гр пюре манго
•100гр пюре маракуйя с косточкой
•4 стл сахара
•4 гр пектин NH
•Шепотка лимонной кислоты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пюре манго маракуйя помещаем в сотейник и ставим на огонь, чуть выше среднего, доводим до 40° затем смешиваем сахар с пектином и всыпаем на пюре не переставая мешать, доводим эту смесь до кипения и когда начнёт все активно кипеть, уменьшаем огонь и провариваем на медленном огне минутки две. Снимаем с огня и добавляем лимонную кислоту
Это конфи можно использовать и как начинку для макарон вместо кольца
конфи переливаем в контейнер или в кондитерский мешок , накрываем пищевой плёнкой и отправляем В холодильник на стабилизацию.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2