рубрика - t.me/Cakedeco автор - @kiseleva_foodblog
Рецепт очень простой без выпечки, справятся даже дети😉
ЖЕЛЕ С КЛУБНИКОЙ:
✅ клубника- 150 гр
✅ сахар- 30 гр
✅ крахмал кукурузный- 5 гр
✅ желатин- 5 гр
Клубнику нарежьте, добавьте сахар с крахмалом, доведите до кипения, проварите немного, затем введите заранее замоченный желатин.
Разлейте желе в силиконовые формы для эскимо и уберите в морозилку
ПЕЧЕНЬЕ С КОКОСОМ:
✅ печенье (любое)- 70 гр
✅ стружка кокосовая- 25 гр
✅ шоколад белый- 115 гр
Печенье измельчите, добавьте стружку и растопленный шоколад. Равномерно распределите на пергаменте или силиконовом коврике и уберите в морозилку или холодильник.
СЫРНЫЙ СЛОЙ:
✅ сыр творожный- 400 гр
✅ сливки 33-35 %- 130 гр
✅ сахарная пудра- 100 гр
✅ кокосовая стружка- 25 гр
✅ желатин- 12 гр
Сливки, пудру и стружку доведите до кипения, снимите с плиты и введите заранее замоченный желатин. Соедините горячие сливки и сыр, пробейте блендером.
Вылейте сырную массу поверх желе, сверху положите кусочки печенья и уберите чизкейки в морозилку.
Полностью замороженные чизкейки извлеките из формы и покройте шоколадной глазурью.
Для глазури возьмите 375 гр шоколада, растопите и добавьте 90 гр растительного масла, орехи и хрустяшки по желанию. Рабочая температура 30С
После того, как покрыли эскимо глазурью, уберите их в холодильник для дефростации.
#чизкейкэскимо #чизкейкнапалочке #чизкейкэскиморецепт
#рецептчизкейка
#чизкейкбезвыпечки
#порционныйдесерт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1