рубрика - t.me/tortdeko автор - @a.b.cookie
Но для начала, язык цифр:
⚖️Если у вас перевес получается «всего» 10%,
⚖️то для двух свадебных тортов в неделю он составит 2 кг,
⚖️в месяц - уже 8 кг,
⚖️а в год все 96 кг!
💸С учетом средней цены за кг это 200.000 рублей.
В конце одного года я рассчитала свои цифры и была мягко говоря, удивлена! Ох, как дорого стоит опыт.
Как избежать перерасхода? Сохраняйте алгоритм:
1️⃣Рассчитать, сколько весит каждый диаметр и сантиметр высоты!✨Я составила таблицы на любой вес торта, с бесконечными вариантами веса! В них размеры, высота, диаметр, количество ярусов и вес, который им соответствует.
2️⃣Рисуем торт в масштабе. Мы ведь хотим, чтобы торт был пропорциональным. ✨Я для этого использую 3D программу. Можно покрутить торт, замерить линейкой конструкцию и даже накинуть декор
3️⃣Рассчитываем, сколько в торт входит бисквитов и прослоек.
✨Удобнее всего работать с сантиметрами, а не с граммами. Когда вы знаете, сколько сантиметров составляет высота бисквитов - вес автоматически подтянется.
4️⃣Делаем пересчет рецепта с помощью коэффициентов.
✨Таким образом получаем торт без перевеса с точной заданной массой до 100 грамм.
#весторта #торт #стильныйторт #свадебныйторт #свадебныетортыназаказ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев