рубрика - t.me/Cakedeco автор - @carriecakeee
Сырный слой:
▫️Творожный сыр - 600 г
▫️Сахар - 110 г
▫️Яйца - 2 шт
▫️Сливки - 120 г
Клубничный конфи:
▫️Клубника - 300г
▫️Сахар - 60 г
▫️Кукурузных крахмал - 10 г
Основа:
▫️Коржи от медовика - 200 г
▫️Сливочное масло - 90 г
Для приготовления сырного слоя добавьте творожный сыр (комнатной температуры), сливки и сахар в чашу блендера, взбейте. По одному добавляйте яйца. Каждый раз перемешивая.
Для основы я использовала остатки коржей от медовика. Измельчила блендером и добавила растопленное масло. Из полученной массы сформировать в форме для выпекания основу будущего чизкейк. Поставить в холодильник на 10-15 минут.
Залить сырную начинку на остывшую основу.
Духовку разогреть до 110 градусов, на дно поставить противень с водой. Запекать 90-120 минут.
Выключить духовку и остудить чизкейк при комнатной температуре и поставить в холодильник минимум на 6 часов.
_____
#чизкейк #чизкейкрецепт #чизкейквнутри #торт #тортнаденьрождения #тортбезмастики #тортнапраздник #тортназаказ #тортсягодами #бисквит #простыерецепты #бентоторт #бенто #бентоназаказ #cake #cakes #bakery #bakinglove #bento #cakedecorating #cakedesign
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев