ГЛАВНОЕ выбирайте не более трех основных цветов, и пару тонов зелени.
⠀
Важно не стоять на месте, эксперементировать, испытывать, творить, вытворять...в этом вам может наш журнал и у вас обязательно получится отличный результат👌
Можно погуглить палитру цветов в интернете.
⠀
А можно взять за подсказку понравившийся букет живых цветов.
Когда за окном все серое и унылое хочется ярких цветов.⠀
А когда на улице все цветное, пестрое и яркое, тянет на цвета пастельных тонов
Подробнее в Выпуске журнала 2021 года "ТортДеко+" №1(44)
Тема номера: Женские торты
⭕️Для приобретения журнала переходите по ссылкам:
Электронная версия - https://www.cakedeco.ru/catalog/elektronnye_versii_zhurnala_tortdeko/zhurnal_tortdeko_1_44_2021_elektronnaya_versiya.html Печатная версия - https://www.cakedeco.ru/catalog/pechatnye_versii_zhurnala_tortdeko/zhurnal_tortdeko_1_44_2021.html АКЦИЯ:
Стоимость ВСЕХ электронных журналов - 200₽
Стоимость ВСЕХ печатных журналов - 200₽ + доставка
Краткое содержание номера:
🌷3Д кремовый торт в виде флакона духов в технике «Оригами»
🌷Кремовые магнолии в технике «Барельеф»
🌷Анатомическая лепка девушки-русалки. Работа с мастикой, цветочной пастой, изомальтом.
🌷3Д торт в виде манекена в платье. Пошаговый урок по созданию объёмного шоколадного декора.
🌷Урок по созданию 3Д торта – острова. Изготовление шоколадного блюда в виде сердца. Рецепты кремов для покрытия, рецепт желе для имитации воды.
🌷Рецепт белкового крема и пошаговый урок по созданию хризантем из него.
🌷Пошаговое декорирование коробки для торта в домашних условиях. Работа с шпатлёвкой, декупаж.
🌷Полезная статья, в который раскрыты все волнующие кондитеров вопросы: как правильно оформить свой профиль; что нужно сделать, чтобы выделиться среди конкурентов; где и как искать клиентов; как завоевать их внимание; и многое другое!
🌷Рецепт Чизкейка «Лаванда-Черника»
🌷Рецепт ПП торта без сахара.
🌷Рецепт торта «Фисташка-Клубника-Лайм»
64 страницы/формат А4
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев