Из него можно сделать абсолютно любую форму (например ёлочку)
рубрика - t.me/tortdeko автор - @sunbeam.cake
Этапы приготовления:
1. Выпечка
2. Приготовление крема
3. Сборка торта
4. Декорирование.
Крем чиз:
Сливки 33-35% - 150 г.
Сыр Креметте - 800 г.
Сахарная пудра - 112 г.
IL-пудра - 50-60 г.
Сложить все ингредиенты в чашу и взбить миксером на средней скорости до однородности и загустения.
Медовые коржи:
Яйца - 1 шт.
Сахар - 80 г.
Мука - 190 г.
Сода - 1/2 ч.л.
Соль - щепотка
Мед - 40 г.
Сл. масло - 50 г.
Духовку разогреть до 160 -170 градусов. Яйцо, соль, сахар,мед смешать, добавить масло. Постоянно помешивая, довести до первых пузырей, но не кипятить. Снять с огня, добавить соду и перемешать. Остудить до комнатной температуры.
Ввести в 2 приема просеянную муку. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 10-12 часов. Разделить на три части. Раскатать пласт, вырезать по трафарету. Чтобы форма не прилипала, можно присыпать мукой. Накалываем коржи вилкой. Впекаем несколько минут до легкого румянца.
Сборка торта:
Кладем корж любой стороной, отсаживаем из насадки круг 10-15 мм капли по площади всего коржа. В середину можно добавить конфи или карамель. Накрыть следующим коржом, повторить процедуру. На 3 корж отсадить капли и украсить по желанию.
#тортновыйгод #тортнапраздник #рецептторта #рецептновогодний #рецептновогоднеготорта #тортёлочка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5