рубрика - t.me/Cakedeco автор - @photo.sweetjulia
Друзья, вот два рецепта для стаканчиков, я наконец, все подсчитала, привела в удобоваримую форму и написала рецепты.
У нас остаются бисквиты в обрезках, вы знаете, что с ними делать или сделать пост? 😇
☺️
🥭🥥
Манго-кокос тортик с собой (в стаканчике) :
На 4 стаканчика
Кокосовый бисквит:
Ингредиенты:
5 яиц
130 г сахара
100 г муки
45 г кокосовой стружки
50 г кукурузного крахмала
1 чл разрыхлителя
Для пропитки:
Кокосовое молоко 150 мл⠀
Приготовление:
Яйца разделить на белки и желтки. Взбить желтки с сахаром до белой пышной массы. Добавить стружку, муку с крахмалом и разрыхлителем. Тесто будет довольно густое.
Отдельно взбить белки до пиков. Аккуратно смешать частями желтковую массу с белками, стараясь, чтобы они не опали. Распределить на противень, застеленный пекарской бумагой Выпекать при 180 градусах до готовности (20-35 мин).
Остудить, вырезать кружочки по 3 на каждый стаканчик (на донышко самый маленький, второй под размер середины стакана, третий по диаметру верхушки). бисквиты пропитать молоком (можно обычным).
Продолжение в карусели ➡️
#фудблогермосква #тортнаденьрождения #фудфотография #десертвстакане #десертtogo #cakerecipe #caketogo #mangocake #манговыймусс #фисташковыймусс #фисташковыйтортрецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5