Порошковый желатин нужно замачивать в воде в соотношении 1:6 или 1:5, а листовой сам возьмет столько, сколько ему нужно, затем его нужно отжать от лишней влаги
💁Лайфхак: если желатин уже разбух и готов к работе, а вы не успели подготовить остальные ингредиенты, то уберите его в холодильник. Вы остановите нагрев воды и желатин не будет терять свою силу
Как запустить желатин?
Введите его в массу с температурой примерно от 50-60 градусов. Так вы получите однородную массу. Но не кипятите его, ведь он потеряет свои стабилизирующие свойства.
В нашем магазине tortdeko.ru представлены следующие позиции👇:
Желатин быстрорастворимый Халяль Il Bakery 50 г 220 bloom - 169 р
Желатин быстрорастворимый Халяль 100 г (Таджикистан) 220 bloom - 269 р
Желатин гранулированный "Ewald", (100 г) 180 bloom - 220 р
Желатин гранулированный Халяль "Valde", (100 г) 180 bloom - 209 р
Желатин пищевой Эвальд, 10 листов, 50г (Германия) 120 bloom - 220 р
В наличии на сайте tortdeko.ru в разделе Ингредиенты - Загустители и желирующие агенты, а также в розничных магазинах
🚗 При заказе от 3500 р действует бесплатная доставка по городу (зеленая зона)
Ждём вас каждый день с 10:00 до 22:00 в наших магазинах:
г. Санкт-Петербург
⭐Дунайский пр., д. 27/1
⭐Энгельса 28
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1