✅2 вида окрашивания
✅2 вида темперирования
✅2 бомбические начинки
А ещё : 3D-торты, невесомые цветы из вафельной бумаги, лепка «мультяшных» персонажей, создание шоколадной открытки, рецепты, полезные советы по работе с сусальным золотом в Выпуске журнала 2018 года "ТортДеко" №1(34)
Тема номера: Рэтро
💰Стоимость печатного журнала-200₽
🚚 🌏Доставляем по планете
💰Стоимость электронного журнала-200₽
⠀
⭕️Для приобретения переходите по ссылкам:
Электронная версия - https://www.cakedeco.ru/catalog/elektronnye_versii_zhurnala_tortdeko/zhurnal_tortdeko_1_34_mart_2018_elektronnaya_versiya.html Печатная версия - https://www.cakedeco.ru/catalog/pechatnye_versii_zhurnala_tortdeko/zhurnal_tortdeko_34_mart_2018.html ⠀
Содержание номера:
⠀
💟Мастер-класс по скульптурному моделированию бюста
💟Торт «Мулен Руж»
💟Создание съедобной бахромы и пайеток для платья, а также работа с марципаном, велюром и воздушной рисовой массой
💟3Д торт в виде старинного телефона
💟Лепка танцующей пары
💟Создание необычного многоярусного торта с использованием фальш-ярусов
💟Мастер-класс по изготовлению древовидного пиона из белого бельгийского шоколада
💟Создание роз и мелких цветочков из вафельной бумаги
💟Секреты создания подставки для подвесного торта
💟Создание устойчивой подставки для многоярусного торта, работа с аэрографом, изомальтом и сусальным золотом
💟Шоколадная открытка «Красный Мерседес»
💟Пряники "Ретро"
💟Мастер-класс по росписи пряника в витражной технике
💟Фотосъёмка любых кондитерских изделий
💟Корпусные конфеты
💟Десерт «Золотой трюфель»
💟Десерт «Шоколадные перья»
⠀
64 страницы/формат А4

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев