рубрика - t.me/tortdeko автор - @simulina_cakes
Эта начинка идеально подходит для подобного торта «на боку». Она стабильная, поэтому отлично себя ведёт даже в перевёрнутом состоянии.
Торт я выравнивала ганашем на белом шоколаде. Затем с одной стороны отрезала небольшой сегмент (здесь главное не перестараться, чтобы не получить в результате полукруг). Срез обязательно нужно промазать кремом и затем перевернуть на него торт. В конце я выровняла бывшее дно торта, прикрепила ушки и покрыла все велюром. Весь декор на торте - это мастика.
Кстати, для бенто я использовала тот же бисквит. Добавила шоколадный крем, карамель и арахисовую пасту, смешанную с вафельной крошкой. Сочетание получилось 🔥
Нравится ли вам этот тренд на боковые торты? Может кто-то уже успел приготовить подобный?)
Рецепт в карусели 👉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6