Второй выпуск журнала 2020 года "ТортДеко+" №2 !🍰🍫🍭
***Для приобретения переходите по ссылкам:
Печатная версия: https://www.cakedeco.ru/catalog/pechatnye_versii_zhurnala_tortdeko/zhurnal_tortdeko_2_41_2020.html Электронная версия: https://www.cakedeco.ru/catalog/elektronnye_versii_zhurnala_tortdeko/zhurnal_tortdeko_2_41_2020_elektronnaya_versiya.html 💰Стоимость печатного журнала 200₽+доставка
✈️Отправляем по всему миру
💰Стоимость электронного журнала 200₽
Содержание номера:
МАСТЕР-КЛАССЫ
💜«Весенняя клумба» (автор – Ольга Скорик @olgaskoryk). Рецепт рисовой пасты и лепка цветов из неё. Создание рисового нарцисса, крокуса, ветви яблони, стефанотиса. Лепка гусеницы. Изготовление шоколадной телеги. Шаблоны прилагаются.
💜Торт «Модная штучка» (автор – Ольга Скорик olgaskoryk). 3Д торт в виде сумки. Декорирование, создание отдельных аксессуаров. Изготовление шиповника из вафельной бумаги.
💜Торт «Морской домик» (автор – Юлия Сахарова @juliesakharova). Работа с пряничным тестом. Мастер-класс по созданию 3Д ракушки-домика, лепка пряничных кораллов и камней. Изготовление морских обитателей и декора из мастики. Создание карамельного витража и медуз. Сборка итоговой композиции.
💜Торт «Жемчужная волна» (автор – Юлия Аврамчук @your_latarte). Секреты работы с рисовой бумагой и создание из неё жемчужных волн для морского тортика. Лепка хвоста русалки и секреты красивого окрашивания.
💜Торт «Сладкая вышивка» (автор – Ксения Мороженко @oksanity). Вышивка на торте – занятие захватывающее, но требующее огромного усердия. Оно будет интересно тем, кому нравится кропотливая работа на результат, кто не жалеет сил и времени для любимого хобби. Из мастер-класса вы узнаете, как и чем создавать такую красоту и переносить абсолютно любые рисунки не только на торты, но и на другие десерты.
💜Торт «Ромашковый чай» (автор – Татьяна Крячко @tatiana.kriachko). Пошаговый мастер-класс по созданию 3Д торта в виде кувшина. Лепка сахарных ромашек и изготовление кружки с блюдцем.
💜Торт «Лунный зайчик» (автор - Людмила Батракова @batrakova_cakes). 3Д торт в виде полумесяца. Пошаговое изготовление прочной конструкции, сборка торта, крепление к подставке и его декорирование. Лепка милого зайчика.
💜Торт «Дары Лета» (автор – Александр Щикарев @shchikarev). Создание шоколадного ящика из двух видов шоколада. Секреты по созданию овощей из выдувной карамели, нюансы и пошаговые инструкции. Два рецепта муссовых десертов внутри карамельной оболочки. Один чернично-смородиновый с хрустящим слоем, другой насыщенный томатный с сырным муссом, шоколадной карамелью и миндальным сабле.
МЕЛКАЯ ШТУЧКА
💜Пряник "Подводный мир" (автор – Галина Горбут @galaart_cake). Пряничная картина в стиле «бумажный туннель». Пошаговый процесс создания необычного пряника, трафареты прилагаются.
РЕЦЕПТ
💜Летний рассвет (автор – Настасья Попова @nastasia_slasti). Пошаговый рецепт по созданию сочного летнего торта. Рецепт апельсинового бисквита, шоколадно-клубничного крема и двух великолепных начинок – апельсиновой и клубничной. Целых 6 страниц пошаговых инструкций с полезными советами и фотографиями всех этапов работы.
БЕЗ РУБРИКИ
💜Сезон свадеб (автор – Ольга Шишова @olga.shishova.dessert). Полезная статья, в который раскрыты все волнующие кондитеров вопросы: как правильно оформить свой профиль, чтобы начать получать заказы на свадебные торты; где и как искать клиентов; основные правила сборки многоярусного торта и пример из личного опыта мастера; и многое другое!
💜О магазине «ТортДеко»
В журнале 64 страницы
Формат А4
💰Стоимость печатного журнала 200₽+доставка
✈️Отправляем по всему миру
💰Стоимость электронного журнала 200₽
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев