⠀
Рецепт очень простой!
С вас жаркий лайк ❤️ рецепту и сохраняйте в закладки 🔖
подписка - t.me/Cakedeco автор - @chefscakes_yana
🔷ИНГРЕДИЕНТЫ:
⠀
🔹Для бисквита:
Яйца 1 шт С1
Сахар 80 гр
Растительное масло 35 гр
Молоко 3.2% 80 гр
Мука 120 гр
Сода 1/4 ч.л
Разрыхлитель 3 гр
Цедра одного не крупного апельсина
⠀
🔹Для начинки:
⠀
Молочный шоколад 100 гр
сливочное масло 50 гр.
⠀
🔹Для глазури:
Шоколад темный или молочный 200 гр
Какао масло 40 гр
Сахарная посыпка
⠀
🔶ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀
🔸Бисквит.
⠀
Снимаем цедру с апельсина.
⠀
Яйцо и сахар не долго взбиваем миксером. Добавляем тёплое молоко (30-35 градусов), масло.
⠀
Муку смешиваем с содой и разрыхлителем.
Объединяем обе смеси с помощью миксера.
⠀
В самом конце добавляем цедру, быстро и недолго перемешиваем.
⠀
Выливаем тесто с форму 18-20 см и выпекаем при 170 градусах 20 минут до сухой шпажки.
Даём бисквиту остыть и перемалываем в крошку.
⠀
🔸Делаем крем.
⠀
Растопленный шоколад и мягкое масло комнатной температуры пробиваем блендером. Даём чуть остыть.
⠀
Крошку бисквита и крем смешиваем.
Должна получится масса, как пластилин.
⠀
Катаем яички 😆 по 30 гр. вставляем трубочки или деревянные шпажки, но сначала один конец окунаем в шоколад.
⠀
Убираем на 30 минут в холодильник или на 20 минут в морозилку.
⠀
Затем можно купать в шоколаде.
⠀
РЕЦЕПТ ГЛАЗУРИ В КАРУСЕЛИ👉
⠀
Будете готовить такие кейкпопс?
Пишите в комментариях ⬇️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2