подписка - t.me/Cakedeco автор - @la_torte
Специальных форм не требуется, я купила киндеры👍 Какао-масло растопила и окрасила натуральным красителем бамбукового угля. С помошью кисточки сделала пятнышки. Шоколад растопила и окрасила голубой спирулиной. Затемперировала и разлила по формам. Внутрь насыпала хрустяшек, так гораздо вкуснее👌отправила стабилизироваться. После вынимаем из формы, подплавляем и склеиваем!
Для гнезда шоколад темперировать не обязательно. Необходимо сильно охладить поверхность в морозилке. Процесс не сложный , но нужна тренировка. Самое главное тонкий и широкий шпатель. У меня он оказался узковат((
Но я все равно справилась!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев