Девочки всем рекомендую приготовить такой вкусный и простой торт , но к тому же очень вкусный ❤️
рубрика - @tortdeko_store
автор - luiza_recepti
Подробности ниже👇
🎁Чтобы у вас получилось так же заказывай инвентарь в нашем магазине www.tortdeko.ru :
Сливки «Петмол» 33%(1кг)-380₽
Пудра сахарная (1кг)-150₽
Шоколад молочный “Callebaut” завитки (100гр)-215₽
Доставляем по всему МИРУ!🚕
Бисквит 24диаметр
Яйца - 5шт
Сахар - 170гр
Мука - 190гр
Какао - 40гр
Молоко горячее - 80мл
Масло под - 50мл
Способ приготовления:
Все сухие ингредиенты соединяем и просеиваем!
Яйца с сахаром взбиваем до пышной массы!! У меня на планетарном миксере на это уходит 6-7 минут ( если ручной миксер то ещё дольше )
Тут самое главное яйца с сахаром взбить до пышной массы( чтоб след от венчика оставался 30 сек )
Далее в три этапа добавляем все сухие ингредиенты в яичной массе , перемешивая снизу верх аккуратно, но при этом интенсивно , в конце добавляем молоко + масло раст перемешиваем ( хватает 2-3 раза перемешать и все !!! )
Отправляем бисквиты заранее разогретую духовку при 150 градусов на 50-60 минут
Ориентируйтесь под свою духовку!!!
Крем чиз
Сливки 33% - 250мл
Творожный сыр-400гр
Сахарная пудра- 100гр
Способ приготовления :
Сливки и творожный сыр должны быть с холодильника ,которые пролежали 8-9 часов!!!!
Все вместе соединяем и взбиваем до плотной!
Начинка банан , клубника
Пропитка
Кипяток остывший- 200мл
Шоколадная паста милка- 2ст.л
Сборка на видео , после сборки убираем в холодильник на 5-6 часов, желательно на ночь .
Ганаш
Шоколад-300гр
Сливки- 160гр
Способ приготовления:
Соединяем и растапливаем удобным способом!
Работаем с ганашем после того как он остынет полностью
Украшаем по желанию!
Всем приятного аппетита! ❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2