рубрика - @tortdeko_store
автор - rakytskaya
Подробности ниже👇
🎁Чтобы у вас получилось так же заказывай инвентарь в нашем магазине www.tortdeko.ru :
Разрыхлитель для теста(100гр) - 52₽
Крахмал кукурузный «Домашнее бистро»(200гр)-54₽
Какао-порошок алкализированный, Германия (100гр)-145₽
Масло сливочное «Экомилк» 82,5% (450гр)-380₽
🚕Доставляем по всему МИРУ!
Шоколадный бисквит:
1. Яйца С0 - 2 шт.
2. Сахар - 60 г.
3. Мука - 50 г.
4. Крахмал кукурузный - 10 г.
5. Какао - 20 г.
6. Разрыхлитель - 2 г.
7. Масло сливочное - 40 г.
Приготовление:
1. Растопить сливочное масло и дать остыть до комнатной температуры.
2. Взбить яйца, постепенно добавляя сахар, до пышности и увеличения объема в 3 раза.
3. Смешать сухие ингредиенты (мука, крахмал, какао), за 2 раза просеять в яичную смесь и смешать с помощью лопатки.
4. В конце добавить разрыхлитель и остывшее сливочное масло, аккуратно перемешать и поместить в форму для выпекания.
5. Печь при температуре 180 градусов 10-20 минут (время зависит от Вашей духовки).
Крем
1. Сливки 33% - 100 г.
2. Шоколад молочный - 80 г.
Приготовление:
1. Нагреть сливки до первых пузырьков и вылить на шоколад.
2. Перемешать до однородной эмульсии, можно дополнительно пробить блендером и поставить в холод (желательно на ночь).
3. После стабилизации крема, взбить его миксером до устойчивых пиков и сразу использовать по назначению.
Глазурь:
1. Молочный шоколад - 200 г.
2. Растительное масло - 1-2 столовые ложки.
Приготовление:
Растопить шоколад в микроволновке/на паровой бане, добавить растительное масло и перемешать.
Приготовить массу для кейк попсов достаточно легко, соединив всего лишь бисквитную крошку и крем. Весь крем сразу не стоит добавлять, поскольку надо следить, чтобы получилась необходимая консистенция теста, которое в дальнейшем будет держать форму.
Сформированные кейк попсы должны хорошо охладится и только после этого их можно покрывать глазурью.
Этот рецепт придётся по вкусу всем любителям шоколадного шоколада в шоколаде😁
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3