рубрика - тортдеко_рецепты
автор - ekler74
Все начинки и крем использовать в 1 торт.
Начинка 1(хрустящий слой)
- миндальные обжаренные лепестки в белом шоколаде.
.100 г миндальных лепестков
. 40 г белого шоколада
. 20 мл растительного масла
Начинка 2(свежие ягоды 🍓)
. 250 г свежи ягод клубники надрезанных мелкими кубиками.
Начинка 3(клубничное компоте)
. 500 г ягод клубник (можно использовать замороженные)
. 100 г сахар
. 10 г пектин NH
. 3 г желатин
. 1 ч.л сока лайма
Крем (для дамбы)
Дамба-это крем который укладывается по периметру бисквита на каждый слой торта, центр заполняется менее стабильным кремом или начинкой. Дамба предотвращает деформацию и перекос торта, так же не позволяет вытечь начинке.
. 380 г творожного сыра
. 150 г сливочного масла 82%
. 100 г сах.п
Крем/мусс с маракуйей
. 100 г пюре маракуйя
. 250 г творожного сыра
.10 г желатин
. 100 г белый шоколад
. 280г сливки 33%
▪️Торт собирался без кольца, фото сразу после сборки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5