рубрика - тортдеко_рецепты
автор - dom_tort_spb
Этот торт как первый снег, нежный, лёгкий и воздушный!
Сочные, нежные и очень вкусные бисквиты, вишневый чизкейк без выпекания, мандариновый мармелад, придающий пикантную нотку этому волшебному торту, вишневый соус с приятной кислинкой и воздушный крем-чиз.
Торт лёгкий, простой в приготовлении, очень вкусный и, что самое важное, без единой капли красителя!
РЕЦЕПТ:
Бисквит: кольцо диаметром 16 см
-135 гр мука
-106 гр яйцо (~2 штуки категории С1)
-6 гр разрыхлитель
-115 гр сахар
-45 гр растительное масло
-80 гр молоко
-1 гр соль
Все ингредиенты берём комнатной температуры. Просеиваем муку с разрыхлителем и солью, хорошо перемешиваем венчиком. Яйца взбиваем миксером с сахаром до полного растворения сахара и белой пышной пены. Добавляем сухие ингредиенты в два этапа. Вмешиваем их аккуратно, от середины к краю, силиконовой лопаткой. Растительное масло вместе с молоком подогреваем в микроволновой печи. Добавляем примерно две столовых ложки теста в молочно-масляную смесь. Обьединяем. Выливаем в тесто. Ещё раз обьединяем. Выливаем тесто в заранее подготовленное кольцо. Ставим выпекаться в разогретую духовку при температуре 160 градусов режим верх/низ 35-45 минут. До сухой шпажки. Ориентируйтесь на свою духовку! Остужаем на решётке, оборачиваем пишевой плёнкой и убираем в холодильник на 4-6 часов, лучше на ночь. Бисквит разрезаем на две части.
❗ПРОДОЛЖЕНИЕ В КАРУСЕЛИ👉👉👉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8
Эта птица очень вкусная , если правильно замариновать и зажарить. Идеальный рецепт Смотрите, и подписывайтесь на наш канал.
желаю вам крепкого здоровья и счастья Спасибо