yana.chaban.art 😍🐰
Встречайте! Третий выпуск журнала 2020 года "ТортДеко+" №3.🍰🍫🍭
В одном из мастер-классов Яна Чабан @ yana.chaban.art подробно покажет, как слепить милого зайчика из мастики. Из урока Вы научитесь создавать прочный каркас для любой фигурки, лепить, даже если вы совсем новичок, так как все расписано по граммам, а к каждому этапу работы есть фото. Благодаря мастер-классу вы сможете красиво расписать лицо персонажу, а также создать несложные аксессуары для дополнения образа.
💛В журнале:
9 пошаговых мастер-классов, 2 подробных рецепта, урок по созданию двух фотофонов и декорирование подставки для торта, множество лайфхаков и идей для кондитеров!
Стоимость печатного журнала - 550 р
***Для приобретения переходите по ссылке https://cakedeco.ru/catalog/pechatnye_versii_zhurnala_tortdeko/zhurnal_tortdeko_3_42_2020.html В этом журнале:
💟Лепка из мастики милых зверей: жирафа, слоника и зебры. Изготовление пальмы с кокосами.
💟3Д торт в виде игрушечного мишки. Создание прочной конструкции под ярусный торт. Имитация «махровой» пижамы, изготовление деталей. Декор подставки.
💟Создание 3Д шоколадного топпера в виде буквы «R». Темперирование шоколада, изготовление цветов, бутонов и веточек.
💟Лепка милого зайчика из мастики, создание прочного каркаса, изготовление декора.
💟Создание 3Д торта в виде шкатулки. Работа с пастилажем, мастикой, ганашем. Изготовление нежных сахарных пионов.
💟Создание букета гортензий и сирени из зефирной массы. Работа с различными насадками, окрашивание и сборка композиции.
💟Рецепт зефира и изготовление из него пончиков. Декорирование пластичным шоколадом. Создание мордашек зверюшек. Советы по хранению и подачи такого декора.
💟Мастер-класс по созданию карамельного флакончика с жидким «лаком» внутри. Секреты работы с изомальтом.
💟Изготовление зонта из изомальта без применения молдов.
💟Создание двух фотофонов: мужской и женский вариант, с использованием подручных средств.
💟Пошаговое декорирование подставки для торта в домашних условиях. Теория стилей и сочетаний. Работа с шпатлёвкой, декупаж.
💟Рецепт шоколадного мусса и глазури. Декорирование пирожных пластичным шоколадом, создание аппликации в виде милых оленят.
💟Рецепт торта «Каштан-Груша».
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2