рубрика - тортдеко_рецепты
автор - kulik_ova
В карусели рецепты бисквита, крема и шоколадного покрытия 😉👌🏻
Здесь указывается объём теста который можно испечь и отдельно сделать 8-12 пирожных. На видео форма эскимо МИНИ. Есть и больше 😊 Здесь укажу примерное соотношение крема и бисквита. Больше ориентируюсь на текстуру и мягкость.
1. Бисквит - 250 гр
2. Крем - 230 гр
3. Сгущённое молоко - 40 гр
Можно не добавлять сгущённое молоко, но для меня оно тут не лишнее, немного разбавляет крем и бисквит.
После приготовления и формования пирожных я убираю их в морозильную камеру на 3-6 часов, можно на ночь ❄️
Покрываю шоколадом сразу из морозилки. Конденсат будет. Ему никуда не деться 🙃 Но меня не смущает 🤷🏻♀️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4