рубрика - #тортдеко_рецепты
автор - _make_cake
⠀
Штрейзель очень часто используется как крошка для украшения выпечки. Многие из вас его точно пробовали, на булочках или пирогах.
⠀
Но у меня на него другие планы😅
Я использую штрейзель как хрустящий слой в торт, с добавлением шоколада и сублимированной клубники🍓
⠀
Рецепт:
-40 гр сахара
-40 гр масла сливочного комнатной температуры
-60 гр муки
-20 гр белого шоколада
⠀
Муку, сахар и масло перемешать миксером до состояние крошки и отправить выпекаться на 10 минут при температуре 170*
По готовности достать из духовки, дать слегка остыть и высыпать на шоколад. Аккуратно все перемешать так, чтобы шоколад обволакивал штрейзель и создал защитную «пленку» от влаги.
Это позволит сохранить штрейзель хрустящим☺️
Убрать в морозилку до использования👌🏼
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9