🌸
💗Видеоурок на торт « Bora-Bora”
Из урока вы узнаете:
- видео-рецепт вкуснейшего лимонно-шоколадного торта.
- как правильно собрать идеально ровный торт.
- как сделать рельеф дна, горы и как их прокрасить.
- работа с шоколадным велюром.
- как и из чего сделать траву и песок.
- как окрашивать какао масло.
- как темперировать шоколад самым простым способом.
- как сделать пантон с бунгало, самолет и кокос с зонтиком из шоколада без молдов.
- как делается вода и авторская техника создания волн.
Стоимость 20$/550 грн./1590 руб.
💗Видеоурок "Торт «Карета»"
Из урока вы узнаете:
-как сделать подложку.
-как сделать крепления и внутреннюю конструкцию.
-легкая и быстрая сборка торта-сферы.
- как сделать торт ровной сферой без срезанных попок и без фальш вкладышей.
-видео-рецепты муссового торта «Фламинго» и вкуснейшего и универсального крема «Пломбир» (все свои не шоколадные торты я выравниваю им).
-работа с велюром.
-простой способ темперирования шоколада.
-как сделать колеса и сиденья на карету из шоколада вручную без молдов, придаем нужный изгиб вензелям из молдов.
-крепим шоколадный декор к карете.
Стоимость 20$/550 грн./1590руб.
💗Видеоурок "Торт «Конверт с лавандой»"
Из урока вы узнаете:
-как сделать подложку.
- видео-рецепт торта «Эстерхази New”.
-сборка, трансформация и выравнивание торта (авторская техника).
-самый простой способ темперирования шоколада.
-окрашивание какао-масла и шоколада.
- шоколадное капсулирование торта.
- крепление торта к подложке.
- окрашивание торта какао-маслом с помощью кисти.
- авторская техника создания соцветий лаванды из шоколада.
- работа с вафельной бумагой (как окрасить, чтобы не разлезлась и была гибкой).
Стоимость 15$/410 грн./1165 руб.
💗Видеоурок "Торт вертикальный с рисунком по шоколаду «Гитара»"
Из урока вы узнаете:
-как сделать подложку и внутреннюю конструкцию для высоких тонких тортов свыше 30 см., чтобы торт был устойчив.
-рецепт крепкого ганаша (рецепта торта нет, так как можно брать любой муссовый или бисквитный торт).
-сборка, трансформация и техника выравнивания торта.
-самый простой способ темперирования шоколада.
-рисуем гитару на шоколаде.
-как перенести и закрепить рисунок на торт.
-работа с какао-маслом.
-как прокрасить торт.
Стоимость 20$/550 грн./1590 руб.
автор - Кристина Дольник
после оплаты вы будете добавлены в специальную закрытую группу инстаграм, где данный урок с вами останется навсегда.
💰Для подробного изучения и приобретения переходите по ссылке в раздел "ВИДЕОУРОКИ" https://taplink.cc/tortdeko_shop
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2