рубрика - #тортдеко_рецепты
автор - elena_tort_spb
Вариантов их приготовления великое множество, т.к. бисквитов, кремов, пропиток, наполнителей для их изготовения очень много.
1. Возьмите 300г вашего любимого бисквита, измельчите его в мелкую крошку.
2. Пропитайте пропиткой, если ваш бисквит суховат.
✔50г- вода
✔25г- сахар
✔25г- ликёр
🔹️Всё соединить и довести до кипения, чтобы алкоголь испарился.
3. Крем лучше брать на основе масла, чтобы ваши кейкпопсы хорошо держались на палочках. Например:
☝🏼А.
✔75г- сливочное масло комнатной t
✔100г- сгущённое молоко
🔹️Взбить масло до пышности и, продолжая взбивать, добавить постепенно сгущённое молоко.
☝🏼Б.
✔80-100г- варёное сгущённое молоко
✔15г- масло сливочное комнатной t
🔹️Масло с варёным сгущён.молоком объединить до однородности
☝🏼В.
✔100г- масло сливочное комнатной t
✔100г- шоколад растопленный и остуженый.
🔹️Масло взбить до пышности и, не переставая взбивать, добавить шоколад.
4. Объедините бисквитную массу с кремом/Крем сразу весь не добавляйте, его может понадобиться меньше/. Сформируйте шарики по 25-30г, подморозьте, окуните палочку в растопленный шоколад и вставьте в кейк-попс, снова слегка подморозьте, заглазируйте:
✔150г- хорошего шоколада
✔10г- какао масла
✔10г- растит.масла без запаха.
🔹️Какао масло и шоколад растопить отдельно, затем смешать и добавить растит.масло.
Из этого кол- ва ингредиентов получается~ 15шт. кейк- попсов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2