РЕЦЕПТ БЕЛКОВО-МАСЛЯНОГО КРЕМА
РЕЦЕПТ:
- 110г Белок (это 3 яйца С1)
- 150г Сахар
- 200г Сливочное масло 82% жирности комнатной температуры
1. Белок соединить с сахаром и размешать. Поставить на водяную баню и довести до температуры 70 градусов цельсия
2. Перелить готовый белок и начать взбивать. Сначала 3 минуты на средней скорости, чтобы белок остыл
3. Добавить шепотку лимонной кислоты и взбивать еще 6 минут уже на максимальной скорости
4. В готовую меренгу постепенно ввести мягкое масло. Взбить 2 минуты на максимальной скорости
Крем ГОТОВ.
Он подходит для выравнивания, украшения тортов, можно даже начинить эклеры.
#готовимдома#рецепты#крем#выпечка#тортнаденьрождения
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев