Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Бисквит (20 см):
Яйца С0 - 4 шт
Сахар - 160 г
Молоко - 70 мл
Растительное масло - 70 мл
Мука - 160 г
Разрыхлитель - 2 ч л
Какао - 30 г
Пражский крем:
Желтки - 3 шт
Сгущеное молоко цельное - 180 г
Какао - 15 г
Вода - 30 г
Сливочное масло - 300 г
Пропитка:
Абрикосовый джем - 3 ч л
Вода - 150 мл
Ганаш:
Темный шоколад - 100 г
Сливки 20% - 50 г
Сливочное масло - 50 г
Приготовление в видео.
#торт #готовимдома #рецепт #прагаторт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2