⠀
Морозильные шкафы и холодильные камеры — это обязательное профессиональное оборудование, без которого ни одна коммерческая кухня не будет считаться безопасной и эффективной!⠀
⠀
👉 На данный момент существует множество вариантов установки такого оборудования, но, согласно санитарно-гигиеническими нормам, на кухне ресторана должен присутствовать, по меньшей мере, один холодильник и один морозильник.❄️⠀
👉 Также мы рекомендуем оснастить кухню ресторана холодильной камерой.⠀
⠀
‼️ Обращайтесь к нам за проектами комплектации и расстановки оборудования любых предприятий общественного питания и бытового обслуживания.⠀
👍 Мы предлагаем отличные цены и быстрые сроки!⠀
⠀
⠀
✅ Звоните:⠀⠀
📲 232-500⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📲 +7 (4152) 314-313⠀⠀⠀⠀
⠀⠀
🌐 Оставьте заявку:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
http://torgovayatehnika.ru⠀⠀⠀
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев