Началось все в 1900 году, когда брат основателя французской компании по производству шин Андре Мишлен выпустил первый «Красный гид» - книжку в красном переплете со списком ресторанов для путешественников.
Времена меняются, но главный критерий сохраняется до сих пор – получить высшую отметку (3 звезды «Мишлен»), значит доказать, что кухня ресторана стоит того, чтобы остановиться в пути.
На сегодняшний день рекордсмен по количеству звездных ресторанов - Франция.
В России звезд Мишлена пока нет, но это дело времени. Например, наша новинка - блин «Амиго» всем своим видом намекает, что пора остановиться в кафе «Мистер Блин» на АЗК «Торэко»:) #торэко #сторэкоинтересно #торэкоинфо #мистерблин #новинки #вкусныйблин #вкусныйкофе


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев