И надо сказать, что не пожалели об этом. Но стоит сразу признаться что это - не самая необходимая вещь на кухне. Нет нужды пользоваться им ежедневно как например микроволновкой или чайником. Однако этот чудо-прибор может значительно улучшить вкусовые качества Ваших блюд.
Хочу сразу отметить, что этот прибор соответствует всему, что о нём говорится в рекламе. Ни какого обмана! ) Только не подумайте, что я пытаюсь Вам его продать. )) Я лишь делюсь опытом использования.
Для чего мы его используем? Сейчас расскажу.
Очень любим мариновать в нём рыбу в сметанном или майонезном соусе с луком. Так же вкусным получается мясо и картофель. который мы крупно режем и смешиваем с майонезом и лучком. Обработанные таким путём продукты напитываются соусом и получаются вкуснее. требуют меньше времени для термической обработке. Маринованные огурчики получаются просто обалденными - хрустящими. остренькими и ароматными! Но, больше всего мне нравится готовить в маринаторе . капустные салаты! Капустка получается необыкновенно вкусная! Все мы знаем. что при приготовлении салатов со свежей капусты её нужно как можно тоньше порезать и помять руками. С маринатором - достаточно лишь тонко порезать и сложить в чашу с другими ингредиентами. Любой вариант капустного салата будет великолепен! Я бы купила этот чудо-прибор только ради капустных салатов, уж очень вкусно получается! ) А шашлык с этим чудо-прибором можно очень хорошо замариновать за час)
Так. что. если вы раздумываете. купить или не купить - берите, и не прогадаете!
Ознакомиться с другими отзывами, прочитать описание и заказать можно на этом сайте kp.ru/go/http://marinator-9minut.7cascadez.ru/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9
Рецепт: 1 кг огурцов, 1 ст. ложка соли, 1 ч.л. сахара, 1 пучок уркопа, 3-5 зубчиков чеснока. Огурцы сложить в маринатор (при необходимости, если крупные порезать), добавить все составляющие (чеснок и укроп, конечно, измельчить) и нажать кнопочку "вкл"!