А это – наши отмершие клетки, вовремя не выведенные из кишечника, носовых пазух, лёгких, бронхов, и других тканей. Задерживаясь в организме, они превращаются в гной, который отравляет окружающие здоровые ткани, они становятся сверхчувствительными к действию любого внешнего фактора (пыльца, холод, цитрусовые и тд).
⠀
Например, людям страдающим астмой, следует помнить, что все препараты, применяемые для снятия бронхо-спазма, расширяют просвет спазмированного бронха и расслабляют бронхиальную мускулатуру. Регулярное применение таких препаратов, ведёт к параличу бронхиальной мускулатуры, в результате чего кашель, появляющийся при накоплении мокроты, становится не продуктивным. Мокрота не выводится, продолжает скапливаться, в то время как препараты продолжают расширять просвет бронхов.
⠀
Это происходит до того момента, пока всё пространство бронхов, не заполнится гнойной мокротой, и больной не начнёт задыхаться.
⠀
Что же делать? Решение состоит в том, чтобы не допускать атак гнойных токсинов, которые поступают, в основном, из толстого кишечника.
⠀
«Это еще откуда?» - скажете вы. – Говорили про астму, дошли до кишечника!»
⠀
Да, в организме всё взаимосвязано. На стенках толстого кишечника находится большое количество прилипших к ним каловых масс, заросших грибком мицелием. Фиксируясь на стенках кишечника, шлаки выделяют токсины в близлежащие органы. То есть подвергаются атаке легкие и мелкие бронхиолы. Выход слизи из них затруднён из-за тонкого просвета и положения грудной клетки. Здесь и берёт начало обструктивный бронхит.
⠀
Но если вовремя начать лучение, и очищать не только лёгкие, но и кишечник, то обструктивный бронхит не перейдёт в астму, а излечится.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев