1 способ :
- 3 авокадо, разрезать пополам и удалить косточки
- 1 лимон, сок
- ⅓ большого огурца, нарезанного кубиками
- 1 болгарский перец (любого цвета), нарезанный кубиками
- 1 перец халапеньо, удалить семена и нарезать кубиками
- небольшая горсть помидоров черри, нарезанных
- 2 - 4 столовые ложки хумуса или веганского майонеза
- соль, асафетида, чёрный молотый перец по вкусу
Авокадо разрезать на две части и удалить косточки.
Смазать внутреннюю часть соком лимона.
В миске смешать нарезанный огурец, болгарский и острый перец, помидоры, хумус/майонез, соль и специи.
Заполнить начинкой половинки авокадо.
2 способ :
- отварная киноа или приготовленный кус-кус
- нарезанный огурец
- нарезанный помидор
- нарезанный болгарский перец
- нарезанные оливки
- отварной нут или консервированная кукуруза
- соль, специи по вкусу
- сок лимона, оливковое масло
Смешать все ингредиенты в миске и заполнить половинки авокадо.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев