Предыдущая публикация
📄 Ингредиенты:
• Щавель и шпинат – 400 г.
• Орешки кедровые – 50 г.
• Укроп, петрушка, кинза и базилик – пучок
• Кориандр, тимьян, соль и перец – по вкусу
• Морковь - 50 г.
✍🏻 Рецепт:
1. Листья шпината и щавеля тщательно промыть водой;
2. Оторвать крупные стебельки, просушить;
3. В блендере или ступке измельчить в однородную массу укроп, петрушку, кинзу, базилик, орешки со специями, постепенно добавлять воду для создания консистенции сметаны;
4. Облить листья соусом и перемешать.
5. Украсить мелко нарезанной морковью
Славной трапезы!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев