Нам понадобится:
тыква – 300 г
сырые тыквенные семечки – 4 ст. ложки
болгарский перец – половина
чеснок – половина зубчика
карри – половина чайной ложки
петрушка
соль – по вкусу
вода – в зависимости от консистенции
Способ приготовления:
Почистить тыкву от кожуры, порезать на крупные кубики
положить её блендер вместе с семечками, чесноком, карри и солью.
измельчить всё в блендере до кремообразной консистенции, добавив при необходимости немного питьевой воды
нарезать мелко болгарский перец и зелень
перец добавить в суп и перемешать
украсить нарезанной зеленью и целыми тыквенными семечками
#живоепитание #сыроедение #здоровье #секретдолголетия
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев