Предыдущая публикация
Ингредиенты:
150 г чернослива
100 г фиников
100 г фундука+ для украшения
60 г кокосовой стружки
Приготовление:
Финики и чернослив замочить в холодной воде часа на 2. Затем воду слить, сухофрукты просушить и перемолоть.
Также перемолоть фундук. Смешать орехи с сухофруктами. Добавить чуть больше половины кокосовой стружки. Тщательно перемешать.
Из полученной массы скатать шарики, сделать из них колбаски. Вдавить в каждую по орешку. Обвалять в кокосовой стружке.
Поставить охлаждаться и подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев