Весна пришла! А это значит, что уже можно отдохнуть от наваристых щей-борщей и попробовать ощутить себя во Франции, отведав изысканный сырный супчик.... то, что нужно в долгожданные дни обновления природы!
СЫРНЫЙ СУП ПО-ФРАНЦУЗСКИ 🍲
Обязательно приготовьте на обед такой суп! Это настолько легко, насколько изысканно. Нежная консистенция, сырный вкус и аромат никого не оставят равнодушным, поверьте. Продукты самые простые. А если подадите его с поджаренными гренками или сухариками — получится безупречно!
🧀Ингредиенты: 300 г курицы, 100 г картофеля, 60 г моркови, 30 г лука, 100 г плавленого сыра, 25 г сливочного масла, 6 горошин черного перца, 2 лавровых листа, соль — по вкусу, 1,5 л воды.
🍴Приготовление:
Курицу залить водой, довести до кипения, снять пену и сразу положить
лавровый лист и перец, варить 10 мин. Картофель нарезать кубиками, морковь и лук — помельче. Добавить в бульон картофель, варить до мягкости. Приготовить на сливочном масле овощную заправку из моркови и лука, переложить в кастрюлю, довести до кипения.
Опустить сыр, прогреть его до полного растворения. Подавать суп с поджаренными сухариками и свежей зеленью.
По материалам журнала "Наша кухня".
WB💥: https://ok.me/JvBL1
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев