Приготовление под силу каждому, а в результате вы получите оригинальное и аппетитное блюдо.
Нам понадобится:
- Капуста белокачанная
- Яйца — 1-2 шт.
- Мука — 2 ст. ложки
- Лук, Перец (разноцветный), Чеснок, Зелень любая, Специи (соль, перец черный молотый)
Как приготовить капустные драники:
1. Шинкуем мелко капусту. Немного мнем ее руками, что бы она дала сок. Сливаем сок. Добавляем порезанный соломкой лук, болгарский перец, зелень, чеснок, соль. Перемешиваем.
2. Добавляем в массу яйца и пару ложек муки, перемешиваем.
3. Лепим руками из получившегося фарша драники, отжимая излишки сока. Выкладываем в сковородку на разогретое масло.
4. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Снимаем с огня и выкладываем на тарелки.
Подаем со сметаной!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3