1 Хорошо перемешайте пачку сливочного маргарина, полстакана сахара и полстакана сметаны. Добавьте 4 стакана муки и замесите тесто. Готовое тесто поставьте на полчаса в холодильник.
2 Тесто прокрутите на мясорубке чтобы получились колбаски. Положите на противень и выпекайте при температуре 200 градусов, пока не они приобретут золотистый цвет.
3 Смешайте банку вареной сгущенки (варите 2 часа) с пачкой размягченного, но не растопленного масла. Можно добавить грецкий орех.
4 Готовые колбаски из теста выложите в кастрюлю и смешайте с полученным кремом. Выложите на блюдо.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2
Молоко сгущенное 1 банка
Сливочное масло 250 г
Маргарин 250 г
Сметана 1/2 стакана
Сахар 1/2 стакана
Мак по вкусу
Грецкие орехи по вкусу