🙏 Уважаемые Подписчики Кафе-Ресторанов 🥢TOKIO.
🗣+📋=🍲 Заказывайте Ресторанные СУПЫ только в ТОКИО.
🤫 УХА — ТРАДИЦИОННОЕ РУССКОЕ БЛЮДО, КОТОРОЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ ПРОЗРАЧНЫЙ ОТВАР ИЗ СВЕЖЕЙ РЫБЫ С МИНИМУМОМ ОВОЩЕЙ, НО С ОСОБЫМ НАБОРОМ ПРЯНОСТЕЙ.
👨💻 Читайте в новостной ленте ниже 👩💻. 😇 Вам будет интересно!☝
👇🏻
Многие ошибочно называют ухой любой суп с рыбой, но это неверно — настоящая уха требует прозрачного бульона, в отличие от рыбного супа, который может быть мутным и густым.
Первые упоминания об ухе относятся ещё к XII веку, когда слово «уха» имело более широкое значение — так называли любой отвар или похлёбку, не только рыбную, но и мясную, куриную или даже фруктовую.
Изначально уха была простой пищей народа, прежде всего рыбаков: варили её прямо на берегу рек из только что пойманной рыбы.
С XVI–XVII веков уха постепенно перекочевала на царские столы и стала более изысканным блюдом. В рецептах появились разные сорта рыбы, пряности (шафран, перец, лавровый лист), а также алкоголь (водка или вино) для усиления аромата.
В зависимости от используемой рыбы уха делится на:
Белую — варится из налима, судака, окуня, сига, ерша.
Чёрную — готовится из сазана, краснопёрки, карпа, карася.
Красную — для её приготовления нужны сёмга, форель, осётр, белуга. В некоторых случаях в бульон добавляют шафран, и тогда красная уха называется янтарной.
Тройную (двойную) — готовят из разных сортов рыбы, причём первая закладка используется только для приготовления бульона, а в тарелку попадает уже последний сорт рыбы.
Настоящие знатоки добавляют в уху немного водки в конце варки — это усиливает аромат блюда и помогает раскрыть вкус рыбы.
Уху часто подают без сметаны, чтобы не нарушать чистоту вкуса.
В суп добавляют немного рубленной зелени и четвертинку лимона.
Рыбу, на которой варился второй бульон, подают в отдельной тарелке, а затем каждый по желанию добавляет её в суп.
👤👥 🖥 Продолжение читайте в следующем выпуске новостей!
☝ Всегда будьте собой и наслаждайтесь своим выбором!
😉 Приятного Аппетита и вдохновляющих кулинарных приключений с Кафе-Ресторанами 🥢TOKIO! 👌
🍲🍗🥗🐠🐣 Разнообразный, разумный рацион питания и 🤽♀ физическая активность Человека 📈 увеличивает 🤫 умственную, 💪🏻 физическую силу организма и здоровье, помогает Вам продлить жизнь и улучшить качество Жизни!
🙏🏻 Пожалуйста, ПИТАЙТЕСЬ ПРАВИЛЬНО!
♻ ВЫБИРАЙТЕ ВКУСНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ 🍜 БЛЮДА ИЗ 📋 #МЕНЮТОКИО в наших соцсетях или в зале Ресторана TOKIO. Смотрите Меню ТОКИО ниже 👇
📋 ВК меню г. Балаково: https://vk.com/album-65356858_216926828 📋 ВК меню г. Вольск: https://vk.com/album-121455247_282791218 Позаботьтесь о своем здоровье, 🗣📲 Заказывайте ЕДУ по ☎ телефонам или посетите Токио лично по адресам:
🏪 г. Балаково, тел: 8(937) 259-69-99, ул. Ленина, 91;
🏪 г. Вольск, тел: 8(927) 225-68-66, ул. Коммунистическая, 71.
🚙 Доставка Блюд и Напитков - ежедневно на дом и в офисы бесплатно относительно от суммы заказа.
🥳 14 дней -10% Скидка для всех Именинников на доставку и в Токио.
👨🎓👩🎓 -10 % СКИДКА СТУДЕНТАМ при заказе блюд из Меню в Кафе-Ресторанах 🥢TOKIO (помимо алкоголя).
🏆 #TOKIO Лучшее Сочетание Вкуса и Цены!
👏 #Ресторан #КафеРесторан #Кафе #Кафе_Ресторан
----------------------------------------------------------------------------------
🙏🏻 Вступайте в наши группы. Получайте Скидки.
👀 Читайте полезные Новости. Участвуйте в Акциях.
🇷🇺 Одноклассники: http://ok.ru/TOKIObala в городе Балаково
🇷🇺 Одноклассники: http://ok.ru/TOKIOvolsk в городе Вольск
🇷🇺 Вконтакте: http://vk.com/TOKIO_blk в городе Балаково
🇷🇺 Вконтакте: http://vk.com/TOKIO_volsk в городе Вольск
👍🏻 Ставьте лайки. Делитесь постами с друзьями.
------------------------------------------------------------------------------------
👉🏻 Выкладывайте репост в своей ленте.
⚙ #ТОКИО #Балаково #Вольск #Еда #Блюда #Напитки #Алкоголь
#ИсторическиеФакты #Интересно #Истории #Любопытно #История #оБлюде #Интересное #Факты #Любопытное #оБлюдах #Легенды #ИсторияОдногоБлюда #Легенда #оЕде
📌 #Уха #СупУха #СупыТОКИО #Супы #Суп #СупыБалаково #СупыВольск #СупЗаказать #СупКупить #СупДоставка #СупыTOKIO
Я 💟 ТОКИО и 🍲 ТАМ ВЕСЕЛО и СЫТНО 👩❤👨

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев