Уважаемые Подписчики Кафе-Ресторанов 🥢TOKIO.
🗣+📋=🍚 Заказывайте Ресторанный РИС WOK только в ТОКИО.
🍚 Секреты приготовления Риса Вок.
👀 Читайте в новостной ленте ниже 👁. 😇 Вам будет интересно!☝
👇🏻
Секреты жарки
Как только вы заправили рис, отложите его в сторону. Это нужно не для пропитки, а полного остывания. Если рис будет горячий, то на сковороде он начнет выделять крахмал и превратится в кашеобразную массу. Напомним, что в вок рис должен быть рассыпчатым с небольшой корочкой.
Пока главный ингредиент остывает, подготовьте чугунную сковороду или теппан. Важно, чтобы материал был с высоким показателем теплопроводности.
Поставьте посуду на средний огонь, добавьте растительное масло кроме оливкового, у него выраженный вкус, который может перебить азиатские нотки. Хорошо, если есть возможность готовить на кунжутном масле.
Алгоритм жарки выглядит так:
холодный рис выкладывается на дно сковороды и разравнивается лопаткой;
полученный блинчик прожаривается снизу до образования румяной корочки, далее лопаткой аккуратно переворачиваем, даже если лепешка развалилась, ничего страшного, переверните частями;
после поджарки второй стороны начните интенсивно все перемешивать в течение двух минут.
В конце жарки не забудьте снова добавить любимый соус или заправку с добавлением нескольких капель цитрусового сока. Отдельно от риса пожарьте яйцо до состояния скрэмбла (не пересушите!), затем смешайте ингредиенты. Начинка риса вок может быть любая (курица, креветки, рыба, овощи, свинина). Мясо и морепродукты предварительно маринуются, затем обжариваются на раскаленной сковороде с антипригарным покрытием. Перед подачей блюдо посыпают рубленой зеленью для аромата, добавляют кусочек сливочного масла, хрустящий лучок, посыпают жареным кунжутом.
👤👥🖥 Продолжение читайте в следующем выпуске новостей!
🍲🍗🥗 Разнообразный рацион питания Человека 🚀увеличивает 🤔 умственную и 💪🏻 физическую силу организма.
🙏🏻 Пожалуйста, ПИТАЙТЕСЬ ПРАВИЛЬНО!
ВЫБИРАЙТЕ ВКУСНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ 🍜 БЛЮДА ИЗ 📋 #МЕНЮТОКИО
в наших официальных социальных сетях.
Позаботьтесь о своем здоровье, 🗣📲 Заказывайте ЕДУ по ☎ телефонам или посетите Токио лично по адресам:
г. Балаково, тел: 8(937) 259-69-99, ул. Ленина, 91;
г. Вольск, тел: 8(927) 225-68-66, ул. Коммунистическая, 71.
🚙 Доставка Блюд и Напитков - ежедневно на дом и в офисы бесплатно относительно от суммы заказа.
🥳 14 дней -15% Скидка для всех Именинников на доставку и в Токио.
#TOKIO Лучшее Сочетание Вкуса и Цены!
#Ресторан #КафеРесторан #Кафе #Кафе_Ресторан
--------------------------------—
🙏🏻 Вступайте в наши группы. Получайте Скидки.
👀 Читайте полезные Новости. Участвуйте в Акциях.
Вконтакте: https://vk.com/TOKIO_blk в городе Балаково
Вконтакте: https://vk.com/TOKIO_volsk в городе Вольск
Одноклассники: https://ok.ru/TOKIObala в городе Балаково
Одноклассники: https://ok.ru/TOKIOvolsk в городе Вольск
👍🏻 Ставьте лайки. Делитесь постами с друзьями.
-----------------------------------------------------------------------------------—
👉🏻 Жмите Рекомендовать. Выкладывайте репост в своей ленте.
#ТОКИО #Балаково #Вольск #Еда #Блюда #Напитки #Алкоголь
#ИсторическиеФакты #Интересно #Истории #Любопытно #История #оБлюде #Интересное #Факты #Любопытное #оБлюдах #Легенды #ИсторияОдногоБлюда #Легенда #оЕде
#РисWok #РисВок #WokРис #ВокРис #Wok #Рис #Вок #Рис_Wok #Рис_Вок #Wok_Рис #Вок_Рис #РисWOKTOKIO

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев