Уважаемые Подписчики Ресторанов 🥢TOKIO
🗣+📋=🍣 Заказывайте Ресторанные СУШИ, САШИМИ, СЕТЫ только в ТОКИО
Все нюансы приготовления суши
👁 Читайте все подробности в новостной ленте ниже:
👇🏻
Японский рис сочетает в себе два качества - он хорошо клеится и в тоже время - не превращается в кашу.
Заправка для риса - Сушидзу отличается как у нас в разных заведениях, так и в разных регионах Японии. Но есть некий универсальный вариант, который не стыдно использовать.
Смешайте 100 грамм рисового уксуса (мицукан), 80 грамм сахарного песка, 15 грамм соли и кусочек - примерно 2 грамма водоросли комбу.
Комбу - необязательный компонент, без него тоже получится, но он даст определенный привкус и аромат. Полученную смесь доведите до кипения, постоянно помешивая, чтобы сахар растворился и дайте остыть. Пахнет жутко, но красота (в нашем случае вкус) требует жертв.
Напишу сразу количество ингредиентов. Все веса можете корректировать пропорционально с учетом объёма Вашей рисоварки или кастрюли. Итак нам понадобится:
- рис - 2500 грамм;
- вода для варки - 2500 мл;
- сушидзу - 600 грамм.
Перво-наперво рис надо промыть под холодной проточной водой. Но не под прямой струёй (рис разбивается), а поставить тазик, на него - сито, и пустить струю воды между ними. Когда тазик наполнится. Вода будет подмывать рис снизу. Вам нужно лишь периодически перемешивать его.
Время промывания, количество воды и время варки взаимосвязаны. Дело в том, что когда рис варится, происходят одновременно 2 процесса: размокание и тепловая обработка. Если рис промывался дольше, значит воды для варки надо будет меньше, так как часть он в себя уже впитал и время приготовления тоже сократится.
Поэтому я рекомендую поступить следующим образом. Промывать 10 минут (наш рис впитает воду и будет весить примерно 3 кг). Затем суммировать требуемый вес риса и воды. В нашем случае 2500+2500 - это 5 кг. Поставить промытый рис на весы и долить воды до 5-ти киллограмов (естественно без учета тары). Далее варить 40 минут в рисоварке. Или на режиме "каша" в мультиварке.
👤👥🖥 Продолжение читайте в следующем выпуске новостей!
🍲🍗🥗 Разнообразный рацион питания Человека 🚀увеличивает 🤔 умственную и 💪🏻 физическую силу организма.
🙏🏻 Пожалуйста, ПИТАЙТЕСЬ ПРАВИЛЬНО!
ВЫБИРАЙТЕ ВКУСНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ 🍜 БЛЮДА ИЗ 📋 #МЕНЮТОКИО
в наших официальных социальных сетях
Позаботьтесь о своем здоровье, 🗣📲 Заказывайте ЕДУ по ☎:
г. Балаково, тел: 8(937) 259-69-99
г. Вольск, тел: 8(927) 225-68-66
❗БЕСПЛАТНАЯ 🚐 Доставка Блюд и Напитков на дом и в офисы если сумма покупки более 600 руб.
👣 Сделайте СЕГОДНЯ дружеский 👪 визит в наши Рестораны 🥢TOKIO:
г. Балаково, ул. Ленина, 91, г. Вольск, ул. Коммунистическая, 71.
🙌🏻 Вымойте руки, 👏🏻 протрите салфетками и 👨🍳👩🍳 кушайте на здоровье!
#TOKIO Лучшее Сочетание Вкуса и Цены!
#Ресторан #КафеРесторан #Кафе #Кафе_Ресторан
--------------------------------—
🙏🏻 Вступайте в наши группы. Получайте Скидки.
👀 Читайте полезные Новости. Участвуйте в Акциях.
Вконтакте: https://vk.com/TOKIO_blk в городе Балаково
Вконтакте: https://vk.com/TOKIO_volsk в городе Вольск
Одноклассники: https://ok.ru/TOKIObala в городе Балаково
Одноклассники: https://ok.ru/TOKIOvolsk в городе Вольск
Инстаграм: https://instagram.com/TOKIO_citycafe 👍🏻 Ставьте лайки. Делитесь постами с друзьями.
--------------------------------—
👉🏻 Жмите Рекомендовать. Выкладывайте репост в своей ленте.
#ТОКИО #Балаково #Вольск #Еда #Блюда #Напитки #Алкоголь
#ИсторическиеФакты #Интересно #Истории #Любопытно #Факты #Легенды
#СушиБар #СушиКафе #СушиРесторан #СушиСеты #СушиЕм #СушиСет #СушиРоллы #СушиНаДом #РоллыСуши #КафеСуши #РесторанСуши #доставка #ДоставкаСуши #СушиДоставка #ДоставкаСашими #СашимиДоставка #СушиБалаково #СушиВольск #БалаковоСуши #ВольскСуши #Япония #СашимиБалаково #СашимиВольск #БалаковоСашими #ВольскСашими

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев