В определенном месте планетарной атмосферы расположены массивные области инкарнационных ячеек, в которых хранятся так называемые Души людей. У Души имеется собственная ячейка-Хранитель весьма сложной конструкции, строение которой чем-то напоминает Солнечную систему. В центре находится Ядро, несущее квинтэссенцию информации,накопленной существом за все время ее пребывания на планете. Вокруг Ядра располагаются кольца. Каждое из колец кроме последнего, имеющего незамкнутую структуру, характеризует прожитую жизнь человека в череде инкарнаций на данной планете. Замыкается кольцо, когда существо возвращается в ячейку в результате так называемой смерти.
Кольцо формируется при каждом новом инкарнационном востребовании. Чем ближе к концу жизни, тем плотней оно становится, окончательно замыкаясь в момент смерти, после чего ячейка запечатывается и начинается работа по систематизации и реорганизации полученной информации. Распечатывается она, когда происходит новое рождение. Внутренняя часть Ячейки похожа на городскую квартиру, напичканную разнообразными электронными устройствами, соединенными посредством глобальных средств связи с окружающим пространством:
Учителями, Изосферой, Ноосферой, Банком Шамбалы, Дальним Космосом, и так далее, и тому подобное. С помощью них Ячейка имеет устойчивую связь с любыми элементами пространства, а пространство с ней.
«Душа» не имеет возможности покинуть запечатанную Ячейку до момента нового рождения, но это ей и не надо, это делает ее энергетический Двойник, посредством которого производится обучение и реорганизация Души. Это похоже на спящего человека с отделенным астральным проводником, собирающим во время сна нужную информацию. То есть обучение Души в Ячейке происходит точно так же, как и обучение человека во сне. Поскольку Душа может находиться в Ячейке длительное время (до нескольких тысяч лет), ее обучение осуществляется за счет информации, поставляемой посмертно прибывшими в Ноосферу, поэтому вновь родившийся ребенок ни в чем не уступает тем, кто его окружает, а в некоторых случаях превосходит (если, конечно, его подготавливали к рождению особым способом). В качестве примера можно привести детей-индиго, имеющих в Ноосфере отдельный слой ячеек.
Еще такой нюанс. Космический Закон запрещает прямую передачу информации из банков Сил в банки Ноосферы. Это делается лишь посредством воплощенных людей, при этом Силы воздействуют на человека вертикально, а он в свою очередь воздействует на окружающую среду горизонтально. Собранная человеком за время воплощения информация (если, конечно, она чего-то стоит) после его смерти поступает в Ноосферный банк данных, пополняя соответствующие структуры. На основе этих данных, а также тех, которые собирают Учителя во время своих «командировок» в разнообразные части Вселенной, корректируются соответствующие уровни Ноосферы. После заполнения структур ячейки энергией, близкой к эталону на 80%, происходит её качественное изменение и переход на более высокий уровень идеала, отвечающего космическим требованиям. Подобная эволюция ячейки является целью инкарнационных циклов.
Рождение человека происходит следующим образом.
Слабый импульс, возникающий при оплодотворении сперматозоидом яйцеклетки, распространяясь по полевой оболочке будущей матери, дублируемый многими системами, многократно усиливаясь, поступает посредством арсенальных структур на биоэкран. Информационная связь между биологическим и энергетическим телами осуществляется посредством молекул воды, имеющих свойство накапливать информацию (память воды). Набирая попутно энергию для контакта с Ноосферой, импульс инициирует формирование дополнительной программной оси в мозжечке. Идеальным для развития яйцеклетки следует считать менструальный цикл продолжительностью 28 суток. Все процессы, происходящие в организме, включая работу головного мозга, подробно отражаются на биоэкране, в инкарнационную ячейку заносятся лишь значимые наработки и эмоциональные всплески, которые не забудутся никогда. Информационные блоки, накапливающиеся в арсенальных, мозжечковых и соматических структурах в течение 28 дней считываются с организма и попадают в инкарнационную ячейку, где группируются в законченный блок, подобный книжной странице, оставляя следы на определенном сегменте информационного кольца. Разделы, к которым женщина не обращалась в данный промежуток времени, в процессе рождения не участвуют. За 26 последующих суток происходит «размывание сюжетных линий», доминировавших в предшествующем 28-дневном цикле, и замена их новой информацией. На 27-е сутки сформированный к моменту овуляции результирующий информационный блок в виде энергетического сгустка спускается из инкарнационной ячейки на биоэкран, активируя попутно программы мозжечка.
Генерируемое мозжечковыми программами поле переносится на яйцеклетку, раскрашивая ее соответствующими «оттенками» арсенальных структур. Параллельно формируется информационная матрица. Тогда же «закладывается» и предполагаемая продолжительность жизни возможного ребёнка. У мужчины цикл протекает иначе. Приходящий с инкарнационной ячейки информационный блок сильно зависит от времени, в течение которого формировался. Период его создания определяется размером паузы между эякуляциями, если эякуляции наблюдается несколько раз в сутки, энергетические матрицы сперматозоидов могут иметь дефекты. Совместная аура партнёров и соединение вторых чакр в момент близости способны поменять направление доминирования половых клеток. Даже малоподвижный сперматозоид может стать активным.
Аборт вызывает значительные энергетические потрясения в организме женщины, некоторым образом компенсируемые гомеостатическими системами организма. Происходящие перестройки оставляют своеобразные «рубцы» на биоэкране и инкарнационной ячейке. В последующих жизнях, если подобные зоны совпадут, возникнут резонирующие «провалы», которые отразятся на судьбе человека непредсказуемым образом. Невостребованный информационный блок, если оплодотворения не произошло, разрушается. В течение последующих 28 суток происходит формирование нового блока. Данный интервал связан с циклом обращения Луны. Однако бывают и отклонения (в сторону увеличения или уменьшения), что связано с инкарнационными особенностями ячейки-Хранителя.
Если в цепи последовательных инкарнаций рождалось подряд несколько девочек, менструальный цикл женщины приближается к 28-дневному.При чередовании полов у вновь рождённой женщины присутствует стабильный гормональный фон. Это является положительным фактором для психоэмоциональной, арсенальной и соматической энергетики, но неблагоприятно для гомеостаза в системе «инкарнационная ячейка – мозжечок – яйцеклетка». Если цикл колеблется в пределах 21–23 дней, приходящий информационный блок будет недостаточно ёмок, поэтому матрица яйцеклетки формируется с изъяном. В последующем, если не произойдет компенсации, это может привести к энергетическим дефектам. При более коротком цикле возрастет вероятность возникновения наследственных заболеваний у ребёнка. У женщин с циклом, превышающим 28 суток, родятся дети со стабильной энергосистемой, но консервативной психикой.
Спустя 10–12 часов от момента оплодотворения мозжечковая ось развёртывается, группируя вокруг себя однородные программы. Одновременно возникают резервные энергетические центры, чем-то напоминающие головки магнитофонов. Считывая информацию с образованной оси, они передают её на первую чакру и другие структуры полевой оболочки. Параллельно происходит процесс сверки информации с трех мозжечковых центров: первый снимает информацию о сердечно-сосудистой и нервной системе организма женщины, второй – об арсенальных структурах, третий – об остальных системах организма.
С видовых программ информация переходит на первые два центра, объединяясь в образование, из которого в дальнейшем сформируется новая программа. В момент оплодотворения энергетические вибрации, поступающие по инкарнационному лучу на ячейку-Последователь, улавливаются расположенным в Ноосфере слоем инкарнационных ячеек, находящихся в режиме ожидания. Наиболее гомологичная оплодотворённой яйцеклетке по энергетическим и микроэлементным характеристикам ячейка «раскрывается», и в материнскую утробу устремляется энергоинформационный импульс.
В течение первых 10–15 минут сгусток структурируется, уплотняется до 2–3 мм в диаметре и располагается рядом с оплодотворённой яйцеклеткой. Делясь, зародышевая биомасса вырабатывает собственное поле, которое, не захватываясь инкарнационным сгустком, лишь контактирует с ним. В течение последующих семи дней происходит плавное обволакивание сгустком зародыша и трансформация его в шарообразную структуру. Это напоминает перемотку нити с клубка на клубок, в результате вокруг зародыша образуется некая энергетическая капсула.
В нужный момент объединённая биоэнергоинформационная структура выдаёт короткий импульс на первую чакру, который устремляется сквозь нее по центральному каналу на видовые программы мозжечка, попутно активизируя новый считывающий центр. Начинается создание нового энергоинформационного контура с новыми программами для будущего ребёнка. Поступление сигнала с энергосистемы плода увеличивает скорость считывания программ, замкнутых в циклы, в 30 раз. При этом скорость информационного обмена у программ, несущих информацию о сердечнососудистой и центральной нервной системах увеличивается в 100–120 раз.
Контролируют развитие плода два энергетических контура: энергетика эмбриона, функционирующая на основе хромосомной информации отца и матери, поступившего из Ноосферы энергоинформационного комплекса, и вновь созданные в мозжечке программы, курирующие посредством первой чакры процессы эмбриогенеза. Подключение вышеназванных энергетических структур резко ускоряет информационный обмен в мозжечковых программах матери, не входящих в новый центр. Двухконтурная система увеличивает вероятность успешного развития плода посредством коррекции возможных нарушений.
Связь нового мозжечкового комплекса матери с энергетикой эмбриона через первую чакру фиксируется не жёстко и в случае необходимости может осуществляться через другие структуры. Сперматозоиды оставляют на энергетически обогащённом фоне матки характерный след. Большинство имеет энергетическую субстанцию, обусловленную органическими соединениями, однако среди них существует группа в 100-200 единиц, имеющая более высокий потенциал и играющая особую роль, определяющуюся состоянием полевой оболочки мужчины и его арсенальными структурами.
На энергоструктуры мужских половых клеток воздействует не сиюминутная арсенальная информация, задействуются информационные накопления последних дней или даже недель, предшествовавших половому акту, допустим, если человек отдыхал, слушая музыку, энергоструктура подобной активной группы будет обладать некоторым «музыкальным уклоном». Процесс активации гамет выражается в отклике на энергетические вибрации, что резко повышает шансы на оплодотворение. Если женщина в период, предшествующий оплодотворению, занималась аналогичной деятельностью, яйцеклетка будет иметь похожие вибрации.
Совместимость подобных образований подразумевает большую вероятность их слияния и рождение ребёнка с музыкальными способностями, потому что активные арсенальные блоки несут определённую «окраску», отражающуюся на полевой оболочке человека. Энергетические вибрации, передающиеся по меридианам от головного мозга к ступням, поддерживают яйцеклетку в нужном тонусе, усиливая ее дополнительным зарядом для «опознавания». Аналогично информация передаётся на вторую чакру. Если вливания энергии не происходит, психоэмоциональные отклонения с депрессивными или аффектированными проявлениями неизбежны. В последующем это может привести к соматическим заболеваниям репродуктивных органов или нарушению их функций.Как известно, один и тот же биоэкран участвует во всех инкарнационных процессах. После смерти информация, хранящаяся на нем, переходит в ячейку, а при рождении с энергосгустком передается зародышу. На десятый день развития верхнее и нижнее кольца биоэкрана расходятся, образуя нечто подобное сдвоенному конусу.Рождение человека сопровождается созданием «канала» - инкарнационного луча или первого ноовременного фактора, идущего через родничок и седьмую чакру на ячейку-Хранитель. Его еще называют «тоннелем». Как только соединение состоится, а сброс информации на зародыш произойдет, будет создан клон ячейки-Хранителя, который, выдвигаясь вперед, образует ячейку-Последователь. Именно с ней будет иметь дело человек на протяжении всей своей жизни. Непосредственный доступ к ячейке-Хранителю кому бы то ни было (кроме Учителей) категорически запрещен.
Посредством инкарнационного луча можно получать информацию о прошлом и будущем человека, считывая ее из ячейки-Последователя. Отделившаяся энергетическая субстанция, сорвавшаяся с ноовременного фактора или инкарнационного луча человека, может считать информацию из любой ячейки-Последователя, если, конечно, сумеет подключиться к нужному лучу. Инкарнационные лучи объединяются в соответствующие жгуты «проводов», образованные не по расовому, национальному или религиозному признакам, а по степени накопленной информации и микроэлементному составу ячеек-Хранителей. Собираясь вместе, жгуты «проводов» объединяются в общий «кабель», несущий информацию о человечестве в целом. Попав на него, можно получить доступ к прошлому и будущему человеческой цивилизации. Это второй ноовременной фактор.
Планеты как и живые существа имеют собственные инкарнационные лучи. В космическом пространстве они соединяются, образуя жгуты, свернутые в кабели солнечных систем. Это третий ноовременной фактор. Попав в такой поток, можно получить информацию о прошлом и будущем планет и солнечных систем. Те в свою очередь объединяются в галактические кабели, а последние – во вселенский кабель. Структура инкарнационных жгутов, их геометрия и направление чрезвычайно сложны для понимания и представления в наглядном виде.
Совокупность ячеек-Хранителей, расположенных в Ноосфере, совместно с информацией, которая в них хранится, называется Хрониками Акаши. Существуют структуры, задача которых – следить за сохранностью ячеек. Это Хранители (не путать с ячейками-Хранителями). Ячейки-Хранители группируются в северной части планеты в районе Гренландии и Северного Ледовитого океана. Разделение осуществляется по микроэлементному составу. Слои ячеек Азиатской, Европейской и Негроидной рас не смешиваются друг с другом ни при каких обстоятельствах. Особое положение занимает слой ячеек мулатов и метисов или людей со смешанной кровью (читай: смешанным микроэлементным составом).
Данное образование возникло в результате массового кровосмешения, практикуемого людьми разных национальностей в последнее время. В дальнейшем число таких ячеек будет только увеличиваться, а число ячеек, имеющих ограниченный микроэлементный состав, уменьшаться. В конечном итоге должен остаться только этот слой. В результате ячейки-Хранители сгруппируются в одном месте. В настоящий момент количество ячеек в 5-7 раз превышает население планеты. Это связано с тем, что Силы готовятся к приему большой партии сущностей из дальнего космоса. Ими предполагается заселение очередного параллельного пространства Земли, которое они сейчас интенсивно готовят к работе.
Предположительно через 1000 лет начнется активное переселение сущностей в эту область. В нее будут переселяться люди, подготовленные к новой ступени развития. Остальные останутся в старом пространстве.Блок ячеек-Хранителей надежно отделен от остальной атмосферы защитным слоем (снизу), поэтому доступ к ним со стороны поверхности земли практически невозможен, чего не скажешь о верхней части. Доступ сверху открыт, хотя и не полностью. Выше слоя ячеек-Хранителей расположены слои Учителей – это Учителя первого, второго и третьего порядков. Учителя первого и второго порядков имеют свои слои (расстояние между слоями 3 км). Третий порядок слоя не имеет, являясь свободно циркулирующей структурой. Между слоями Учителей нет жёсткой границы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6