Фасолевый суп
Вам потребуется:
Фасоль белая 1 ст
Морковь 1 небольшая шт.
Корень петрушки 1 небольшой
Сливки 22% 1 стакан
Способ приготовления:
Залить стакан фасоли на ночь холодной водой. Когда начнете варить суп, положить фасоль в катрюлю, залить 4,5 стаканами воды.
Морковь, корень петрушки очистить, промыть и добавить к фасоли целиком. И варить на небольшом огне.
Когда фасоль станет мягкой, перебить блендером суп в пюре и процедить сквозь крупное сито. Суп, течет через него тяжело, поэтому, процеживая, мешайте ложкой, чтобы обеспечить более легкое прохождение супа, через дырочки сита. Остающийся жмых выкидываем. Делаем мы это для того, чтобы суп стал более нежным.
Затем, влить 1 стакан сливок. Посолить суп и закипятить еще раз.
Перед подачей в каждую тарелку добавить по 1 ложке сливочного сыра. Хорошо подавать с гренками.
♡Опубликовано в сообществе "Предназначение быть Женщиной" → ok.ru/tobewoman
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1