С начала лук до золотистого цвета, потом ту да же говядину жарить до корочки. Во первых во что превратится лук, который и так уже золотистого цвета? Во вторых, долго придется жарит мясо до золотистого цвета из за лука. Все наоборот. С начала на сильном огне мясо, что бы быстро корочка, что бы запечатать сок в кусочках мяса. Мясо вынимаем, вот тогда в этой же сковороде, лук и мука...и т.д... И не на сливочном, а на растительном. А слив. масл, кусочек просто кидают в подлив.
Комментарии 3
Во первых во что превратится лук, который и так уже золотистого цвета?
Во вторых, долго придется жарит мясо до золотистого цвета из за лука.
Все наоборот.
С начала на сильном огне мясо, что бы быстро корочка, что бы запечатать сок в кусочках мяса.
Мясо вынимаем, вот тогда в этой же сковороде,
лук и мука...и т.д...
И не на сливочном, а на растительном.
А слив. масл, кусочек просто кидают в подлив.