added yesterday at 13:47
У трески репутация рыбы очень полезной, но не слишком-то вкусной — нежирная, жестковатая со специфическим вкусом морской рыбы. «Помидорка» знает рецепт секретного маринада, который превратит ее в настоящий деликатес. Попробуем? На 4 порции нам понадобятся Филе трески, 4 порционных куска Оливковое масло, 2 ст. л. Томатная паста «Помидорка», 1 ст. л. Тмин семенами или молотый, 1 ч. л. Горчица, ½-1 ч. л. в зависимости от желаемой остроты Имбирь молотый, перец, соль, по вкусу Треску пром
added November 10 at 13:22
Ароматный шопский салат — визитная карточка щедрой болгарской кухни. Главный ингредиент в нем — это, конечно, сочные помидоры. «Помидорка» предлагает вместо тепличных томатов, доступных в ноябре, взять наш продукт — очищенные томаты в собственном соку Pelati, чтобы именно с ними добиться того самого настоящего вкуса. На 4 порции нам понадобятся: перец красный сладкий, 500 г  очищенные томаты в собственном соку Pelati «Помидорка», 300 г  огурцы свежие, 150 г  лук репчатый, 100 г  брынза,
added November 8 at 16:14
Вы замечали, что тыква похожа формой и цветом на солнце? Чтобы возместить нехватку солнечного света хмурой осенью, ароматный тыквенный суп-пюре с томатами и хрустящими острыми тостами. На 6 порций нам понадобятся: тыква, 800 г томаты очищенные в собственном соку Pelati «Помидорка», 500 г лук репчатый, 1 шт. чеснок, 6 зубчиков соль, перец, по вкусу масло оливковое, 4 ст. л. тимьян, 1 веточка розмарин, 1 веточка бульон куриный, 1,2 л Для тостов: острый перчик, 1 шт. небольшого размер
added November 5 at 20:04
Конкурс рисунков «Помидорки» — теперь и для мам. В ноябре вместе с юными гениями участие в творческом конкурсе смогут принять их мамы. Загрузите на сайт свое творчество и получите шанс выиграть сертификат в парфюмерный магазин, косметический набор, а также главный приз — мастер-класс от бренд-шефа «Помидорки» Василия Емельяненко! Подробности — на сайте kalendarvkusa.ru
added November 5 at 17:01
Кто сказал, что холодец можно готовить только из мяса? Предлагаем опровергнуть стереотип, приготовив пикантный томатный холодец из голов, хвостов и плавников красной рыбы. Нам понадобятся: Рыба (голова, хвосты, плавники и кусочек филе), 2 кг Лук репчатый, 2 шт. Морковь, 1 шт. Корень петрушки, 1 шт. Душистый перец, 4 шт. Черный перец горошком, 4 шт. Гвоздика, 4-5 шт Лист лавровый, 2-3 шт Белок яичный, 1 шт Соль Помидоры (свежие), 0,5 кг Томатная паста «Помидорка», 3 ст. л. Бульон
added November 4 at 19:20
Если в холодном ноябре хочется поностальгировать о солнце и согреться жаркими средиземноморскими вкусами, значит, пора готовить ароматную итальянскую пасту. «Помидорка» предлагает новый рецепт – сливочно-томатные фетучини с грибами.
Нам понадобятся: оливковое масло, 1 ст. л. чеснок, 4 зубчика. лук, 1 шт. томаты очищенные в собственном соку Pelati «Помидорка», 800 г базилик, 2 ч. л.( сушеный ) орегано, 2 ч. л. соль и молотый черный перец, по вкусу. сливочное масло, 1 ст. л. шампиньоны, 120 г ветчина, 70 г сливки жирные, 1 стакан мускатный орех, 1/2 ч. л. паста фетучини, 450 г В сотейнике нагреть оливковое масло на среднем огне. Лук и чеснок мелко порубить, немного оставить для обжарки грибов, остальное обжарить около 5
added November 1 at 19:22
Приближаются долгие выходные – целых три дня! Время принимать гостей или просто собираться всей семьей за столом. А на стол поставить, например, ароматное свиное жаркое в горшочке. На 6 порций (горшочков) нам понадобятся: Свинина, 400 г Картофель, 9-10 шт. Морковь, 1 шт. Томатная паста «Помидорка», 75 г Молотая паприка, 1 ч.л. Мускатный орех, 0,5 ч.л. Лавровый лист, 6 шт. Душистый перец горошком, 12 шт. Соль, по вкусу Черный молотый перец, по вкусу Растительное масло для жарки Мясо помойте и п
added October 31 at 19:44
Что сделать с тыквой на Хэллоуин? Можно вырезать из нее страшную рожицу, а можно просто съесть! Предлагаем приготовить запеченные мини-тыковки с фаршем. На 4 порции нам понадобятся Мини-тыквы, 4 шт. Крупная соль, по вкусу Свежемолотый черный перец, по вкусу Оливковое масло extra virgin, 2 ст. ложки Красный сладкий перец, 1 шт. Чеснок, 1 зубчик Зеленый лук с луковицей, 2 шт. Томатная паста «Помидорка», 2 столовые ложки Молотый перец чили, по вкусу Говяжий фарш, 250 г Кукуруза заморо
added October 31 at 16:49
Попасть в Грецию, 🇬🇷 не покидая собственного дома, и съесть вкусный пирог, не превысив норму калорий? С фантазией и «Помидоркой» это легко, уверена наша звездная гостья фитнес-диетолог Марина. В доказательство она испекла ароматный греческий овощной пирог «Ладения» на полезном творожном тесте.  «Я приготовила для вас очень вкусный и необычный рецепт! Греческий пирог с томатами „Ладения"😍 Тесто можно приготовить по привычному рецепту) Я готовлю своё любимое и привычное 👌🏻творожное!
added October 29 at 17:44
Все знают ароматный, наваристый гороховый суп — из близкой родственницы гороха, чечевицы, суп получается не хуже. Он быстрее варится и получается более легким и нежным, так что есть его можно даже на ужин. Приготовим этот суп по испанскому рецепту, с паприкой и куриным бульоном, а кислинку ему придаст томатная паста «Помидорка». На 4 порции нам понадобятся: Корень сельдерея, 75 г Морковь, 1 шт. Лук, 1 шт. Молотая паприка, 1 ч. ложка Оливковое масло extra virgin, 1 ст. ложка Томатная пас
Show more
72 878 participants in the group
Если в холодном ноябре хочется поностальгировать о солнце и согреться жаркими средиземноморскими вкусами, значит, пора готовить ароматную итальянскую пасту. «Помидорка» предлагает новый рецепт – сливочно-томатные фетучини с грибами.
Нам понадобятся: оливковое масло, 1 ст. л. чеснок, 4 зубчика. лук, 1 шт. томаты очищенные в собственном соку Pelati «Помидорка», 800 г базилик, 2 ч. л.( сушеный ) орегано, 2 ч. л. соль и молотый черный перец, по вкусу. сливочное масло, 1 ст. л. шампиньоны, 120 г ветчина, 70 г сливки жирные, 1 стакан мускатный орех, 1/2 ч. л. паста фетучини, 450 г В сотейнике нагреть оливковое масло на среднем огне. Лук и чеснок мелко порубить, немного оставить для обжарки грибов, остальное обжарить около 5 минут. Тем временем томаты очищенные в собственном соку Pelati «Помидорка» измельчить в блендере до однородной массы. Смешать с базиликом, орегано, добавить соль и перец по вкусу. Выложить в кастрюлю с луком и чесноком и довести до кипения. Затем оставить соус вариться на 45 минут, периодически помешивая. Пока соус варится, растопить сливочное масло в другом сотейнике на среднем огне и обжарить на нем нарезанные грибы, ветчину, чеснок и ветчину около 5 минут. К грибам добавить сливки, мускатный орех, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить около 20 минут, помешивая. Далее добавить томатный соус, снова все довести до кипения. На более низком огне тушить 15 минут до загустения, продолжая помешивать. За 15 минут до окончания отварить пасту феттучине в подсоленной воде до состояния аль-денте. Слить и вернуть в кастрюлю. Туда же выложить готовый соус, перемешать и тут же подавать к столу. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment