С фантазией и «Помидоркой» это легко, уверена наша звездная гостья фитнес-диетолог Марина. В доказательство она испекла ароматный греческий овощной пирог «Ладения» на полезном творожном тесте.
«Я приготовила для вас очень вкусный и необычный рецепт!
Греческий пирог с томатами „Ладения"😍
Тесто можно приготовить по привычному рецепту)
Я готовлю своё любимое и привычное 👌🏻творожное!
Для начинки:
лук сладкий белый, 100 гр
каперсы, 1 ст. л.
томаты кусочками в собственном соку Polpa «Помидорка», 150 гр
масло оливковое
орегано сушеный, 1 ч. л. (по желанию)
соль, свежемолотый черный перец
Приготовить тесто по вашему любимому рецепту.
Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.
Обмять тесто и растянуть руками в пласт толщиной примерно 1 см. Уложить в подходящую по размеру форму для запекания или на застеленный бумагой для выпечки противень. Уложить на тесто последовательно помидоры, каперсы и лук. Пирог посолить, поперчить, посыпать сушеной зеленью, сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать в разогретой до 200°С духовке 40–50 мин. — лук и тесто должны стать золотисто-коричневыми. Подавать теплым.
Приятного аппетита 🤤»
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев