added November 19 at 19:22
Давно закончился сезон свежих летних овощей, но сезон летних вкусов никогда не кончается с «Помидоркой». Готовим ароматное, нежное ризотто со стручковой фасолью, которое согреет всю семью в холодный ноябрьский день. На 4 порции: Рис круглозерный (лучше взять специальный с пометкой «для ризотто»), 200 г Лук, 1 шт. Корень сельдерея, 50 г Чеснок, 2 зубчика Фасоль стручковая, 100 г Морковь, 1 шт. Помидоры очищенные кусочками в собственном соку Polpa «Помидорка», 100 г Петрушка, 2-3 веточк
added November 18 at 20:18
Простой ужин на скорую руку — самое частое, что приходится готовить в будние дни, когда все работают, постоянно куда-нибудь спешат, а родных видят только поздно вечером. Сделать поздний ужин полезным и вкусным поможет «Помидорка». Предлагаем приготовить острое куриное филе с грибами в томатном соусе. На 4 порции нам понадобятся: Куриное филе, 400 г Шампиньоны или вешенки свежие, 100 г Луковица, 1 шт. Чеснок, 1 зубчик Перец красный молотый, по вкусу в зависимости от желательной остроты бл
added November 17 at 15:22
Средиземное море ближе, чем кажется, а лето можно приблизить своими руками. Например, если приготовить курицу по-средиземноморски с помидорами. За настоящий томатный вкус отвечает «Помидорка». Нам понадобятся: Курица, 1 шт. Помидоры черри, 250 г Томаты очищенные Pelati «Помидорка» Лук красный, 3 шт. Чеснок, 4 зубчика Каперсы, 60 г Маслины, 80 г Оливковое масло, 4 ст. л. Вино белое, 100 мл Лавровый лист, 3 шт. Томатная паста «Помидорка», 1 ст. л. Куриный бульон, 200 мл Тимьян и 
added November 15 at 20:24
Вечер пятницы — замечательное время для изысканных кулинарных экспериментов. Их результатами можно наслаждаться всей семьей, можно позвать гостей, а можно устроить роматический вечер для двоих. «Помидорка» предлагает приготовить яйца с беконом и томатным соусом: эта изысканная закуска готовится и подается в кокотницах, и с ней ваша кухня превратится в шикарный ресторан. Нам понадобятся: Томаты в собственном соку очищенные Polpa «Помидорка», 400 г Яйца, по числу кокотниц Бекон, по числу кок
added November 15 at 17:24
Кулинарная мода меняется, а традиции остаются. Всем с детства знакомы сочные, ароматные голубцы🥬 и фаршированные перцы. 🌶 Выбирайте, какое из этих блюд приготовит для вас с «Помидоркой» наша звездная гостья фитнес-диетолог Екатерина. Ждем ваших голосов!
Выбираем новый "Звездный рецепт"!
Anonymous
added November 14 at 13:47
У трески репутация рыбы очень полезной, но не слишком-то вкусной — нежирная, жестковатая со специфическим вкусом морской рыбы. «Помидорка» знает рецепт секретного маринада, который превратит ее в настоящий деликатес. Попробуем? На 4 порции нам понадобятся Филе трески, 4 порционных куска Оливковое масло, 2 ст. л. Томатная паста «Помидорка», 1 ст. л. Тмин семенами или молотый, 1 ч. л. Горчица, ½-1 ч. л. в зависимости от желаемой остроты Имбирь молотый, перец, соль, по вкусу Треску пром
added November 10 at 13:22
Ароматный шопский салат — визитная карточка щедрой болгарской кухни. Главный ингредиент в нем — это, конечно, сочные помидоры. «Помидорка» предлагает вместо тепличных томатов, доступных в ноябре, взять наш продукт — очищенные томаты в собственном соку Pelati, чтобы именно с ними добиться того самого настоящего вкуса. На 4 порции нам понадобятся: перец красный сладкий, 500 г  очищенные томаты в собственном соку Pelati «Помидорка», 300 г  огурцы свежие, 150 г  лук репчатый, 100 г  брынза,
added November 8 at 16:14
Вы замечали, что тыква похожа формой и цветом на солнце? Чтобы возместить нехватку солнечного света хмурой осенью, ароматный тыквенный суп-пюре с томатами и хрустящими острыми тостами. На 6 порций нам понадобятся: тыква, 800 г томаты очищенные в собственном соку Pelati «Помидорка», 500 г лук репчатый, 1 шт. чеснок, 6 зубчиков соль, перец, по вкусу масло оливковое, 4 ст. л. тимьян, 1 веточка розмарин, 1 веточка бульон куриный, 1,2 л Для тостов: острый перчик, 1 шт. небольшого размер
added November 5 at 20:04
Конкурс рисунков «Помидорки» — теперь и для мам. В ноябре вместе с юными гениями участие в творческом конкурсе смогут принять их мамы. Загрузите на сайт свое творчество и получите шанс выиграть сертификат в парфюмерный магазин, косметический набор, а также главный приз — мастер-класс от бренд-шефа «Помидорки» Василия Емельяненко! Подробности — на сайте kalendarvkusa.ru
added November 5 at 17:01
Кто сказал, что холодец можно готовить только из мяса? Предлагаем опровергнуть стереотип, приготовив пикантный томатный холодец из голов, хвостов и плавников красной рыбы. Нам понадобятся: Рыба (голова, хвосты, плавники и кусочек филе), 2 кг Лук репчатый, 2 шт. Морковь, 1 шт. Корень петрушки, 1 шт. Душистый перец, 4 шт. Черный перец горошком, 4 шт. Гвоздика, 4-5 шт Лист лавровый, 2-3 шт Белок яичный, 1 шт Соль Помидоры (свежие), 0,5 кг Томатная паста «Помидорка», 3 ст. л. Бульон
Show more
72 902 participants in the group
Попасть в Грецию, 🇬🇷 не покидая собственного дома, и съесть вкусный пирог, не превысив норму калорий? С фантазией и «Помидоркой» это легко, уверена наша звездная гостья фитнес-диетолог Марина. В доказательство она испекла ароматный греческий овощной пирог «Ладения» на полезном творожном тесте.  «Я приготовила для вас очень вкусный и необычный рецепт! Греческий пирог с томатами „Ладения"😍 Тесто можно приготовить по привычному рецепту) Я готовлю своё любимое и привычное 👌🏻творожное! Для начинки: лук сладкий белый, 100 гр каперсы, 1 ст. л. томаты кусочками в собственном соку Polpa «Помидорка», 150 гр масло оливковое орегано сушеный, 1 ч. л. (по желанию) соль, свежемолотый черный перец Приготовить тесто по вашему любимому рецепту. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Обмять тесто и растянуть руками в пласт толщиной примерно 1 см. Уложить в подходящую по размеру форму для запекания или на застеленный бумагой для выпечки противень. Уложить на тесто последовательно помидоры, каперсы и лук. Пирог посолить, поперчить, посыпать сушеной зеленью, сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать в разогретой до 200°С духовке 40–50 мин. — лук и тесто должны стать золотисто-коричневыми. Подавать теплым. Приятного аппетита 🤤»
Log in or sign up to add a comment