Приготовим аппетитные овощные сэндвичи с сыром — полезно, вкусно и по-домашнему!
На 4 порции нам понадобятся
Хлеб для тостов, 8 кусков
Сыр, 200 г
Баклажан, 1 шт.
Цуккини молодой, 1 шт.
Морковь, 1 шт.
Луковица, 1 шт.
Томаты свежие, 2 шт.
Перец грунтовой, 2 шт.
Томатная паста «Помидорка», 3 ст.ложки
Оливковое масло, 30 г
Соль, по вкусу
Перец, по вкусу
Цуккини, баклажаны и помидоры нарезать кружками. Перцы очистить от сердцевины и нарезать полукольцами. Лук измельчить, морковь натереть и обжарить в оливковом масле. Томатную пасту «Помидорка» разбавить водой, залить лук и морковь получившимся густым соком, посолить, поперчить и потушить до легкого загустения. Помидоры, баклажаны, цуккини и перец выкладывать в форму слоями, заливая соусом. Запекать 50 минут под крышкой или фольгой. Из готовой овощной начинки, сыра и подсушенного в тостере хлеба сделать 4 сэндвича, поставить на 30 секунд в микроволновую печку, вынуть, каждый сэндвич разрезать по диагонали и сразу подавать. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев