Конечно, с «Помидоркой», которая оттенит их яркий летний вкус.
Нам понадобятся:
Сладкий перец, 4 штуки
Фарш, 250 г
Рис, 100 г
Сметана, 100 г
Томатная паста «Помидорка», 4 ст. ложки
Морковь, 150 г
Лук, 50 г
Соль, по вкусу
Перец черный молотый, по вкусу
Растительное масло, 2 ст. ложки
Лук и морковь мелко порезать, разделить на две равных части. Первую половину обжарить на растительном масле. Рис отварить до готовности, смешать с фаршем. Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать. У перцев отрезать верхушку, удалить семена. Наполнить перцы фаршем. В большой кастрюле смешать сметану и томатную пасту «Помидорка». Добавить оставшуюся половину моркови и лука, тщательно перемешать. Выложить фаршированные перчики. Долить в кастрюлю воды, так, чтобы она доходила до середины перцев. Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.
Подавать горячими или теплыми. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев