Значит, готовим капонату – итальянское овощное рагу. Аромат свежих овощей нового урожая удачно оттенят оливки и томаты Polpa «Помидорка».
Нам понадобятся:
Сладкий перец, 300 г
Морковь, 300 г
Лук репчатый, 250 г
Помидоры черри, 100 г
Очищенные нарезанные томаты Polpa «Помидорка», 200 г
Чеснок, 3 зубчика
Орегано сушеный, щепотка
Петрушка, 10 г
Свежая мята, 10 г
Соль, по вкусу
Перец черный молотый, по вкусу
Оливковое масло30 мл
Маслины, 75 г
Морковь, лук, сладкий перец нарезать небольшим кубиком, помидоры черри – четвертинками. Морковку отправить на раскаленную сковороду с оливковым маслом. Спустя минуту добавить лук, затем перец еще через минуту, спустя минуту добавить томаты черри, затем – очищенные нарезанные томаты Polpa «Помидорка». Добавить немного воды, посолить поперчить и тушить 4-5 минут. Ближе к концу приготовления добавить мелко нарезанный чеснок, маслины и орегано. Снять с огня и добавить нарезанную петрушку и мяту. Подавать сразу же. Приятного аппетита и хорошего вечера!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев