Предыдущая публикация
Пицца на пышном тесте не менее вкусная, особенно если взять для ее приготовления острую колбасу пепперони и лечо «Помидорка».
На одну пиццу нам понадобятся:
Готовое дрожжевое тесто, 500 г
Лечо «Помидорка», 100 г
Колбаса пепперони, 270 г
Помидоры свежие, 4 шт.
Сыр твердый тертый, по вкусу
Тесто немного раскатать и выложить на противень. На тесто выложить нарезанную кружочками колбасу, сверху – лечо и кружочки помидоров. Посолить, поперчить и посыпать тертым сыром. Выпекать до готовности при 200 г, длительность выпекания зависит от духовки и в среднем составляет 50 минут. Подавать с пылу с жару!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев